1. Имя и фамилия
Элинор Уильямс
2. Прозвище
Эля, Лина, Нори
3. Дата рождения и возраст
17 лет, 14.04.2037
4. Пол, ориентация, наклонности
Женский, Гетеро, нет
5. Навыки
Да в принципе ярких нет.
6. Должность
Бабочка "Рая"
7. Характер
Элинор выросла на удивление скромной, тихой и робкой, поддающейся любому влиянию, которое часто имело влияние со стороны начальства или прочих бабочек. Всегда поможет, отдаст последнее, но выручит друга. Покорна, самая послушная бабочка за историю "Рая", ей легко манипулировать, частенько другие бабочки смеются над ней и используют в своих целях. Трудолюбива, с детства привилось и это качество, её не составит проблем что - нибудь приготовить или убраться в комнате. Очень литературно одарённая девушка, но это в ней постепенно губят, хотя талант, он и есть талант и будет всегда. Пишет стихи в свободные минутки, это стало чем - то вроде хобби, если есть книга, то естественно читает... Сдружится по настоящему смогла лишь с Джеральдин, а это очень свободолюбивая и скандальная дамочка, чего общего? Непонятно...
8. Внешность
Занимаемая внешность:
Nina Dobrev
Цвет волос:
Тёмный, даже чёрный
Цвет глаз:
Карие
Цвет кожи:
Чуть смуглый
Рост:
1, 70
Вес:
50 кг
Телосложение:
Хрупкое
Особые приметы:
Не имеется
9. БИО
*Мать - пьяница продала её в бордель.
* В борделе с раннего возраста
*От неё не скрывали её судьбы
*Что за жизнь за стенами борделя Эля даже представить не может.
*Дружит с Джеральдин
*В хороших отношениях со всеми бабочками, кроме Мариссы
*Все переживания и чувства держит в себе.
*Самая послушная бабочка за история борделя
*Имеет довольно привлекательную внешность.
*Во всём слушает Джей.
10. Связь с вами
В ЛС, а которому админу плиз укажите.
11. Как нас нашли
а. Реклама на другом форуме
12. Пост:
Симпатичная девочка 7-9 лет стояла в холле знаменитого борделя не понимая почему она здесь, зачем мама пьяная в стельку привела её сюда и отдала дяде, да ещё и пинком проводила. А незнакомый дядя привёл её сюда и приказал стоять на одном месте. Зарёванная девчушка и не представляла что такое бордель и на какое будущее обрекла её непутёвая мать. Вот и стояла малышка Эля размышляя:"Почему же мама опять пила ту воду, от которой она становилась злой? Почему же она скинула меня с постели и притащила сюда, пнула и отдала незнакомому человеку, а тот схватил меня так крепко, что до сих пор запястья болят.... А как же сестрёнка? Как же она кушать будет, если я не выпрошу или не приготовлю? А может теперь я здесь учится буду? Да нет мамочке не чем заплатить..." Тут неожиданно мимо побежали девушки красивые, накрашенные, но... Они были одеты слишком откровенно. Визжали хихикали, но фальшиво, в глубине глаз у каждой таилось несчастье и мука. От этого Элю бросило в дрожь и захотелось побыстрее убежать, но не тут - то было неожиданно появился тот самый дядя и схватив за запястье опять повёл куда - то....
Отредактировано Элинор Уильямс (2011-10-25 20:27:00)