Ищем:
2-х администратов на ролевую
От нас
* уже проработанный сюжет
* подробное описание мира
* готовый дизай
* готовые акции
* минимальный первоначальный набор игроков
* пиар, пиар и еще раз пиар
* желание продвигать проект с Вашей помощью.
От вас:
- умение и желание быть полноценным администратором, а не просто красивой картинкой в статусе
- адекватность
- умение приходить к компромису, по возможности талант дипломата или, как минимум, умение общаться с людьми
- хорошая фантазия, умение строчить квесты пачками не требуется, но Вы должны уметь развивать сюжетные линии
Важно:
- Все предложения кидаем ниже по форме, если есть примеры администрируемых форумов кидаем туда же в спойлер или скрытый текст. Посторайтесь расписать, в каких именно моментах Вы хороши, по возможности с примерами Ваших работ.
- Вам не будет упрощенного приема в игру, все требования из серии "чур я занимаю внеху Добрев/Фокс/Лавли и пр.", "я хочу быть тем-то, и Вы должны вписать меня в сюжет", "Вы должны найти мне пару!" оставляем за порогом. Мы ищем адекватного и ответственного человека (людей), который, как администратор, может подавать пример игрокам и помогать вести проект, а не истеричную феечку которой корона нужна для повышения самооценки и возможности крикнуть "я главная!". С нашей стороны уважение и доверие, если Вы себя оправдаете.
- В случае злостного уклонения от обязанностей, хамства в отношении игроков или гостей, появления короны, которая нимбу не мешает - снимаем с должности, с объяснением, но без предупреждения.
Форма заявки:
1. Опыт администрирования/модерирования
2. Что конкретно берете под свою ответственность
3. Время, которое сможет посвящать форуму
4. Примеры форумов с вашим участием в качестве админ-состава.
1. Опыт администрирования/модерирования
2. Что конкретно берете под свою ответственность
3. Время, которое сможет посвящать форуму
4. Примеры форумов с вашим участием в качестве админ-состава.