За то время, что Айна шла к врачу, дождь кончился, а сама девушка успела передумать обо всём, что случилось за этот день. Но день ещё не закончился, а оказалось, что она бездомная, безработная, брошенная и беременная, и всё это одновременно!
Весело, ничего не скажешь. Может быть, стоит вернуться в дом Картера, извиниться за всю ту чушь, которую я им с мисс Дрейзен наговорила в том состоянии, в котором была... Позволить ему отвести меня к этому человеку, про которого он говорил... А что потом? Чертовка никогда не рассматривала Картера как человека, который может жениться на ней и стать заботливым мужем, по правде говоря, она вообще ещё не думала ни о замужестве, ни о детях. В первую ночь в квартире Уилсона она поставила себе цель добиться уважения Картера, получить новую работу в Розе, отомстить Расселу и Натану. В итоге всё это так и не было осуществлено. Но, пока я жива, ничего не закончилось... А ребёнок... Чертовка и сама не могла объяснить, почему предложение избавиться от ребёнка подействовало на неё так, ведь, когда это делали другие, она воспринимала это совершенно спокойно. Может быть, это потому, что она уже потеряла две семьи, а этот ребёнок мог стать её новой семьёй, своей собственной, в которой она больше не была бы так одинока. Но к этой мысли ещё предстояло привыкнуть, как и к тому, что ей опять нужно искать жильё и работу.
Доктор Примроуз Шелдон принимала пациентов в своей квартире, две комнаты которой были превращены в медицинские кабинеты. В первую очередь, как помнила Айна, мисс Шелдон была женским и детским врачом, мужчин она принимала только в исключительных случаях. Чертовка помнила её как приятную женщину чуть старше тридцати лет, внимательную и доброжелательную к пациентам.
Поднявшись на четвёртый этаж, Айна позвонила в дверь квартиры. Ожидая, когда откроется дверь, девушка волновалась - а если доктор Шелдон уже не принимает или переехала? Машинально Чертовка потянулась рукой к шее, чтобы привычно коснуться медальона, но там его не обнаружилось. Ох, чёрт! Медальон остался в квартире Картера, где-то в его комнате! - вспомнила Айна. - Теперь придётся придумать, как его вернуть!
Неожиданно острая боль заставила девушку почти сложиться пополам, ухватившись за живот. При этом Чертовка обнаружила, что по ногам течёт кровь. Ещё раз дотянувшись до звонка, Айна надавила на кнопку.
Отредактировано Айна Эвердин (2011-07-23 23:14:55)