- Откуда это у тебя? Откуда мне знать, что эта информация подлинная?
- Сколько вопросов, Картер, - усмехнулся Рид - Есть много способов получить информацию и пока в той, что я получаю, истины содержится не меньше, чем в твоей сети шпионов, - он не пытался даже потрудиться предъявлять доказательства - возможно, это была этакая гордость за собственное положение, мол "я такой сильный, крутой и вообще заставляю всех сраться от страха при одном моём виде, а ты мне не веришь", но скорее всего это просто невозможность рассказать от кого и откуда морпех получил подобные данные.
- У меня нет причин доверять тебе. Я бы мог подумать, что тебя наняла Волна, если бы не знал, как ты их ненавидишь, - Кейлон еще немного подержал руку в воздухе, после чего недовольно нахмурился.
- Ты кажется не понял, Уилсон - я не собираюсь себя рекламировать. Свои условия я сказал, остальное - моё дело. И если у тебя "нет причин" - полагаю, что разговор окончен, - он поправил кобуру на бедре, а затем уже собрался развернуться, как услышал знакомый голос Николь, которая высунулась из автомобиля Картера:
- У меня заканчивается терпение и есть ещё свои планы!
- Надеюсь, они не распространяются дальше твоих дружков, дорогуша, - громко заметил Кристалл, чуть улыбнувшись уголком рта - он все равно не понимал стремления Картера держать эту девчонку рядом с собой. Нет, понятное дело, что они трахаются на досуге, но настолько близко подпустить человека из группировки, которая за увесистый гонорар подставит твою спину ближайшему врагу - опрометчивость. Хотя у Уилсона были свои "замашки" лидера, он считал, что все и всех контролирует - его начинающаяся паранойя уже, скорее всего, многих коснулась - "держи всех рядом, но не подпускай близко". По мнению Кейлона Танк во всех видел только врагов и предателей, что вполне оправдано для босса, но не совсем нормально для такого человека...
"- Как же мне осточертело играть в твои игры, Уилсон", - буркнул про себя Рид.
- У тебя уже есть идеи по поводу того, как вытащить мою сестру?? - Рид опустил руку. В этом не было нужды - один ноль в пользу Кристалла, Картер заинтересован. Бывший морпех только улыбнулся:
- Да, есть. Хотя бы гипотетические, - он кивнул на фотографии, которые лидер Розы только что взял себе - Но не думаешь ли ты, что должен сказать мне "спасибо" хотя бы за это? Те ребята, которые отрыли бы это для тебя, слили бы подобное инфо за неплохую прибыль для себя любимых, а я буквально устраиваю раздачу подарков в День Благодарения, а ты фактически посылаешь меня нахер, - Ричард улыбнулся еще раз, чтобы смягчить подобную резкую, но обыденную для себя, фразу, после чего оглянулся по сторонам:
- У Волны много уязвимых мест, Уилсон и ты это знаешь. Есть некоторые особенные люди, за которых эти ублюдки отдадут хороший кусок собственной власти, хоть бы вернуть их обратно. Банальный "обмен заложниками" еще никто не отменял - с тебя только требуется узнать, где же находятся эти "важные" Волне люди - не правда ли в теории все просто?, - наемник снова осмотрелся, будто знал, что кто-то за ними следит или подозревал неладное - по крайней мере он хмурился все больше. Внезапно запищал коммуникатор и он, жестом показав Картеру, чтобы тот подождал, сразу же ответил, тем более, что номер и частоту вызова он узнал - больница Волны...
- Рид, её нет.
- Что? Чарли ты в своём уме, как нет?!, - заорал в динамик обычно холодный Кейлон - Как шестнадцатилетний подросток мог спокойно уйти оттуда?!
- Слушай, это...это неважно - я просто сообщаю тебе. Нет времени, тут поступление...до встречи, надеюсь.
- Твою мать, - процедил Кристалл, взглянув на Танка - Я знаю одного человека, за которого они, возможно, отдадут тебе Аньен. Катарина Даву, слышал о такой вертихвостке? Она...ушла из госпиталя Волны с заживающими ранениями, теперь хрен знает где. Если сможете взять её живой - считай что Аньен уже у тебя, - у Рида в голове витало слишком мыслей, особенно о том, что этот подросток может натворить много дерьма не только для Розы и Волны, но еще и для него лично...как? Пока неизвестно, но эта грёбанная акселератка могла и не такое.
- Такое предложение - лично привожу к вам эту несостоявшуюся "покойницу". Но тогда с твоей группировки лучшее вооружение, которое только возможно достать, - он исподлобья взглянул на Уилсона и теперь уже не протягивал руки для скрепления договора - достаточно было слова.