Приехали, подумал Энтони, когда добрался до одного из чудом уцелевших застекленных окон. Сейчас он был под прикрытием подоконника, и по дороге его точно никто не мог заметить. Сейчас пришло время для выполнения плана, и эго коварная душа ликовала. Сейчас он с благодарностью на устах вспоминал уроки физики, для которых раньше находил лишь нецензурные комплименты.
Он перевернулся на спину, потом развернулся ногами к окну, подогнув их. Немного повертел спиной, чтобы обоймы находящиеся в рюкзаке раздвинулись в стороны, и он хорошо почувствовал спиной холодный пол. Если бы подоконник был ниже, эму бы пришлось очень туго. Но пока Леди Фортуна была с ним, хотя кто ее знает.
Он извлек одну обойму и положил себе на грудь, еще одну переложил в карман куртки, перезаряжаться, возможно, придется очень быстро. «Так снова проверим», он мысленно начал проверку своего плана: «Если бы у него был крупный калибр, он бы меня попытался достать через стену, винтовка бы ему это позволила. Знач у него что-то из обычного типа 7,62 мм, или что-то похожее. Снайпер будет стрелять одиночными, чтобы не рисковать себя выдать, а если и потом решится начать автоматную стрельбу, то ему понадобится сменить режим стрельбы, а значит эму будет нужно время» тяжело вздохнул, «я высовываюсь, он стреляет в меня, естественно не попадает, потом я отвечаю эму выстрелами по два патрона, благо СВУшка из-за своей конструкции мне это позволит, а там увидим.» Еще несколько секунд он снова проматывал в голове свой план, и закончив это подвел черту «Если он профи, он не даст мне, остаться лежать на бетоне в его поисках, а вдруг у меня термовизор или еще какая электронная штуковина на прицеле прилеплена, и я его первым срисую.» Закончив свои мысленные терзания, он несколько раз глубоко вздохнул, успокоился с мыслью что первая пуля, его, никогда не достанет. Он резко оттолкнулся ногами от подоконника, выезжая на центр комнаты, в нескольких десятках сантиметров от спасительного пространства, которое закрывала собой кирпичная кладка между окнами. Приклад винтовки уперся в плече, две руки крепко удерживали оружие на весу. Глаза в экстренном порядке искали врага….