Что же, начало было куда обычным. Оно и лучше,без лишних вопросов, сразу к делу. Одним словом: Ларссен - профессионал. А так людей Шевалье ценил и предоставлял хорошие дивиденды.
- История проста, как мир, мистер Ларсен. Нужно убрать одного человека. - Протягивая черную папку гостю, произнес хозяин дома. - Маркус Фишнер - мой деловой партнер. Решил кинуть меня на крупную сумму. Этого я допустить не могу, поэтому его нужно ликвидировать. - Суровость лица Шевалье тут же сменилась на куда гостеприимную физиономию,и голос тоже. - Ох, простите, не желаете ли кофе или чая? Быть может, коньяк?
Особенностью Шевалье была его черта характера, как перескакивание с одной темы на другую. Многих это раздражало, думали,что он не может вести серьезные дела, заниматься бизнесом или,что его обвести вокруг пальца так же легко,как у ребенка леденец отобрать. Фишнер, к его разочарованию, тоже так думал. И до сих пор думает и не подозревает, что его заказывают, как курицу в ресторане. Александр же всего лишь прикидывался простачком. Своеобразное прикрытие и возможность наносить удары врагам,когда те совсем и не задумываются.
- Есть два условия: первое - убить не раньше, чем...хм... - Шевалье посмотрел на часы. - ...не раньше,чем через 48 часов. Не думаю, что этот составит большого труда. И второе - на территории Братства. Он там будет, можете не сомневаться. По сути, Вам необходимо быть в назначенном месте, в назначенное время. Все нужное в попке. - Шевалье окинул задумчивым взглядом собеседника. Он не думал, что тот откажется. Не отрываясь глазами от норвежца, Александр достал белый конверт и положил перед киллером. - Предоплата... - Сухо сообщил он.