Эйнар Ларссен
об этом надо спросить психолога) но это интереснее, чем, например, тренинг типа "ты падаешь, а остальные ловят".
Флуд: Кто бросил валенок?
Сообщений 151 страница 180 из 235
Поделиться1512011-12-02 23:30:04
Поделиться1522011-12-02 23:33:28
об этом надо спросить психолога
Ты играла в эту игру, но не можешь сделать ни одного итога по поводу того, какой практической ценностью обладает этот процесс?
Эво как.
тренинг типа "ты падаешь, а остальные ловят".
М-да, теперь понятно многое.
Издевки над людьми - это в порядке вещей, что ли?
Поделиться1532011-12-02 23:35:24
можно научиться владеть собой, например, не особо радоваться, получив карту с активной ролью. а вообще, лучше и веселее "Мафия" и психолог, чем работа, так что пойду ещё, если будет)
Странно, нас в детстве иначе учили владеть собой. Более мотивировано, что ли. Хотя, психологи люди странные, неадекватные и действия их не поддаются какой-либо логике и здравому смыслу.
В моей работе без меня - точно нет.
Я себе мусором голову не забиваю. Строительным - тем более.
Поделиться1542011-12-02 23:38:30
Эйнар Ларссен
а практическая ценность всегда необходима? в чём она для этого форума, например?
тренинг, когда один человек падает, а остальные стоят вокруг него и ловят, проводят как бы для того, чтобы люди умели друг другу доверять на это я бы не пошла.
Поделиться1552011-12-02 23:41:50
когда один человек падает, а остальные стоят вокруг него и ловят, проводят как бы для того, чтобы люди умели друг другу доверять на это я бы не пошла.
Вот, сразу видно, что толку от тренинга нет и работадатель даром тратит деньги и время.
Поделиться1562011-12-02 23:42:39
Эйнар Ларссен
теперь меня тут игнорят, я конечно понимаю что не столь выдающаяся личность, как ваша партнерша НО я клизмы ставить умею.
А мне работа нравится. Когда она есть )) я там пищу и домой бегу довольная, а от безделья сильно устаю и не дай боже напарницу рядом увидеть
Поделиться1572011-12-02 23:44:02
тренинг, когда один человек падает, а остальные стоят вокруг него и ловят, проводят как бы для того, чтобы люди умели друг другу доверять на это я бы не пошла.
ооо у нас такое было. А Володька лапа но он взбунтовался
И было в лагере, давно когда Сомов ездил, ыбло круто.
Поделиться1582011-12-02 23:45:54
Мартесс Мелроуз
Поделиться1592011-12-02 23:47:18
Мартесс Мелроуз
кстати, пишется работОдатель
Поделиться1602011-12-02 23:48:00
Катарина Даву
Поделиться1612011-12-02 23:49:33
если б он ее еще довал скАтина
Поделиться1622011-12-02 23:49:37
Я себе мусором голову не забиваю.
Да, никому не нужные даты десяти прошедших столетий - вещь незаменимая. Без неё фиг проживёшь.
А без моего строительного мусора жила бы ты до сих пор в какой-то землянке - и тому рада была бы.
Катарина Даву
Я не засёк сообщения) честно, ну бывает. блин, протупил)
Медик?
от безделья сильно устаю
И не говори! Это знакомо. Моему мозгу вечно нужна какая-то внешняя мотивация вроде лишнего проекта, лишней конференции, лишнего доклада, лишнего иностранного языка - лишь бы скучно не было)
а практическая ценность всегда необходима?
А что такое вещь или явление без практической ценности? Хлам.
Мусор.
в чём она для этого форума, например?
В том, что люди реализовывают свой творческий потенциал. Не все, конечно, - лишь треть или около того, остальные пробуют быть теми, кем они всегда хотят или мечтают быть, но не могут в силу своего неумения, отсутствия сообразительности или привычки жаловаться на жизнь вместо того, чтобы что-то менять самому.
проводят как бы для того, чтобы люди умели друг другу доверять
Мда.
Головы как психологов, так и тех людей, кто на такое согласен, работают по флип-флопу.
Вернее, не работают вообще - там Броуновское движение мыслей. ненужных. Мыслей, не обладающих практической ценностью.
Поделиться1632011-12-02 23:51:13
Вот, сразу видно, что толку от тренинга нет и работадатель даром тратит деньги и время.
Зато все шефа будут считать заботливым чмом.
Эффект налицо.
Хвала Одину, у нас таких чудаков нет.
Я бы устроил им показательную экзекуцию - на кульмане распял бы их на рассвете. А чтобы веселее было.
Поделиться1642011-12-02 23:51:16
Катарина Даву
работу-то даёт, а вот денег.......
Поделиться1652011-12-02 23:51:27
Корни "работ" и "дат", буква "О" выступает связующей гласной.
Вам роль Эйнара не по зубам, да и не к лицу, лучше придумайте что-нибудь свое.
Поделиться1662011-12-02 23:53:46
Эйнар Ларссен
творческий потенциал можно и по-другому реализовать)
а в чём практическая ценность просмотра сериалов?
Поделиться1672011-12-02 23:55:05
Мартесс Мелроуз
Да что Вы, мисс, я никоим образом не претендую на роль Эйнара, я всего лишь редактор по образованию)
Поделиться1682011-12-02 23:57:45
Некоторые, например Хаус, учат думать. Хотя, есть у меня знакомые идиоты, считающие Хауса милой и доброй няшкой-доктором. Так весело, когда они с пеной у рта доказывают что он - носитель доброго и светлого. Понимаешь, что таким людям думать попросту нечем.
я всего лишь редактор по образованию)
Правда? И какую же часть редактируете, грамматическую или логическую?
Поделиться1692011-12-02 23:59:12
Я не засёк сообщения) честно, ну бывает. блин, протупил)
ладно поизвиняйся тут еще час пока я думаю прощать ли
Медик?
угу
лишнего проекта, лишней конференции, лишнего доклада, лишнего иностранного языка
лишнего нам не надо, нам бы что положено выдали
иностранного языка
Боже спаси сохрани и изыди
там Броуновское движение мыслей. ненужных.
там движения нет ...... такой застой. Лично общалась с психологом по принуждению
Катарина Даву
работу-то даёт, а вот денег.......
а я то за бесплатно пока, чисто за идею и НЕ ДАЮТ!!!! сволочи
творческий потенциал можно и по-другому реализовать)
это один из доступных и приятных способов лично для меня + то что я получила от ролок не получила бы не от чего другого
не смотрю
Поделиться1702011-12-02 23:59:12
Мартесс Мелроуз
уже никакую спокойной ночи!
А Хауса я тоже смотрю.
Поделиться1712011-12-03 00:00:12
уже никакую
Оно и видно, особенно по постам.
Поделиться1722011-12-03 00:02:16
Мартесс Мелроуз
Я на личности не переходила и Ваши посты не комментировала. Боюсь, что больше играть с Вами не хочу.
Поделиться1732011-12-03 00:06:29
творческий потенциал можно и по-другому реализовать
Стопроцентно. Ролевая - один из общедоступных способов, который практически всегда и везде под рукой.
Отвечу, как только услышу твой вариант логической связи между дискуссией о практической ценности ролевой и практической ценности сериала.
Извини, но порой причинно-следственные связи даже самых умных людей заводят меня в тупик.
Так весело, когда они с пеной у рта доказывают что он - носитель доброго и светлого.
Конечно, Хаус - сеет доброе и вечное. То, что посеял, найти уже не может, поэтому он злой и бессовестный.
А ещё он нудный морализатор и буквоед, хотя и не лишён циничного очарования.
Катарина Даву
Ай, медики - это круто до одури. У меня есть знакомые медики, некоторые - хорошие, близкие знакомые. Отличнейшие люди.
Главное - с умопомрачительным юмором, которого, как смотрю, ты тоже не лишена))))
там движения нет ...... такой застой.
Резонно. Принято, как новый вариант!
Поделиться1742011-12-03 00:06:57
Боюсь, что больше играть с Вами не хочу.
Уважаемая, не разводите детский сад. Вы сейчас напоминаете большого ребенка, который за одно лишнее слово в свой адрес дует губы и гордо развернувшись уходит. Ярым тому доказательством служит что вы смешиваете игру и реальность.
Все портит исключительно отсутствие у вас чувства юмора. Вы задели меня, я не обижаюсь, я задела вас, вы решили что стоит обидеться. Но дело это конечно исключительно ваше, никто не спорит.
Поделиться1752011-12-03 00:08:50
Мартесс Мелроуз
Я задела Вас тем, что исправила ошибку? Почему-то Эйнара не волновало, задевает ли он Еву. А игроков в Раю не так уж много, чтобы ими разбрасываться.
Поделиться1762011-12-03 00:14:39
Айна Эвердин
Т.е. вы хотите сказать, что это прилюдное замечание не было шпилькой в мой адрес, равно как и последующее замечание, что вы - редактор. Поправьте меня, коли я ошибаюсь, но если вы не хотели меня задеть или показать свое превосходство (а вам это у далось, в данной ситуации) то к чему же было делать это публично да и делать вообще? Уверена, эта буква "А" жить вам не мешала.
Почему-то Эйнара не волновало, задевает ли он Еву.
Ну так вас это тоже не волнует. Ева ушла, потому что во-первых, не умела отстаивать свою позицию, во-вторых, вела себя как ребенок. Но даже если бы вам удалось действительно всерьез меня задеть, последнее что бы я сделала - ушла из-за этого с форума демонстрируя свою обиду.
Поделиться1772011-12-03 00:15:14
Так все народ харе ругаться, все по койкам
Поделиться1782011-12-03 00:18:11
Мартесс Мелроуз
Вы за один этот разговор задевали меня куда чаще. Во всяком случае, показывали своё превосходство намного больше. Думаю, без меня вам двоим будет тут флудить интереснее, а мне не хочется тратить на это здоровье и время. (под "здоровьем" подразумеваются не нервы, а зрение)) Собственно, я вообще не очень люблю флуд.
От Эйнара жду пост в альтернативе.
Отредактировано Айна Эвердин (2011-12-03 00:18:33)
Поделиться1792011-12-03 00:20:24
Почему-то Эйнара не волновало, задевает ли он Еву.
И почему, собственно, меня должен волновать сей факт?
И если он так взволновал тебя, то почему об этом я слышу только сейчас? Почему раньше этого не сказала?
Катарина Даву
Да это ведь не ссоры, чего там. Каждая дама отстаивает свою точку зрения.
Имеют ведь право.
Поделиться1802011-12-03 00:21:53
От Эйнара жду пост в альтернативе.
Давай, побросайся здесь приказами.
Это именно то, чего тебе не хватает.
И это подействует немыслимо эффективно, о да.