https://kavishschooll.narod.ru/ray/style.css
http://kavishschooll.narod.ru/ray/style_2.css
http://kavishschooll.narod.ru/ray/style_3.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Проклятый Рай: другого не будет

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Корзина » Пока живой флуд

Пока живой флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Катарина, понятно... Все равно пропущу.

0

812

Джонатан Стоун
окей ))))

0

813

Джонатан Стоун написал(а):

Вот твой чай. *протянул кружку*

*голоса сверху* Аллилуйя!!! х))
Ммм...*попивает чаек*

садись сюда

*села*

Заиграла 14-я симфония Моцарта

Не-не-не....оставь симфонию) Хватит с меня Лкримозы...совсем расклеюсь

принять расслабляющую ванну, точнее, джакузи, с красными лепестками роз, как ты и просила...

так точно))

Я жду...

К массажу готова)) *расслабилась* 8-)

0

814

Хорошо... Приступим!
*положил руки на шею и стал мягко её разнимать, постепенно переходя к плечам и обратно. Также вниз массировал двумя пальцами спину около позвоночника*

0

815

ой, мамочки)) жизнь то налаживается)) *млеет*

спину около позвоночника*

да-да-да...вот тут можно посильнее  :flirt:

0

816

Вот вы тут, девушки, бедные. Некому вам массаж сделать. Но ничего! Теперь у вас есть я!
Хорошо, как скажешь. *стал массировать по сторонам позвоночника быстрее и крепче. Затем перешел на лопатки и стал массировать их костяшками* ничего, что перешел. Или вернуться?

0

817

:D  массаж салон прямо

0

818

Ага... Хочешь, и тебе сделаю... Только тут очередь...

0

819

Джонатан Стоун
http://i.smiles2k.net/love_smiles/253.gif пасиб, но массажист у меня персональный

0

820

Везет... :) а моя массажистка еще не найдена...

0

821

Джонатан Стоун
кто ж эта таинственная дама?

0

822

Вот и я не знаю... :)

0

823

Джонатан Стоун
найдем

0

824

Да я уже нашел... Даже несколько... В процессе... :)

0

825

Джонатан Стоун
:huh:  афигеть

0

826

Народ, не забываем жать на баннеры в конце страницы. Всем нажавшим мы говорим спасибо!

0

827

Ура! Теперь я полноценный участник! У меня есть все! :)

0

828

Катарина, а ты как думала? На все случаи жизни делаю запасы! :) а если одна откажет? :) кстати, жду твоего поста! :)

0

829

Джонатан Стоун
а я Криса жду там  :glasses:  напишу сразу после него

0

830

Катарина Даву
Кскскскскскскс))))))

0

831

Давай пост пиши, а то я взвою! :)

0

832

Кристиан Блэквуд
что такое?  :flirt:
Джонатан Стоун
взвоешь? а можно я на это посмотрю?

0

833

Можно... Только после этого у меня вырастают когти, я становлюсь на четвереньки и прыгаю на людей... А потом начинаю месить их этими лапами... [strike]блин, пора прекращать играть в Left4Dеаd по ночам...[/strike]

0

834

Джонатан Стоун
:flirt:  как интересно то

0

835

Конечно интересно... А потом набежит толпа обычных зараженных и пока ты на полу подо мной валяешься. Не, без гейства, я ж тебя по бокам когтями кромсаю. Они тебя запинывают. А если у тебя нет иммунитета, то мы тебя укусим и постепенно ты превратишься в ведьму. Будешь сидеть или бродить, когтями и волосами лицо закроешь и будешь плакать. А когда мимо будут проходить, будешь рычать, медленно вставать и начинать покрикивать. Если уйдут - садись и ной дальше. Если нет - кидайся с истошным криком на ближайшего, вытянув когти вперед и, повалив на землю его кромсай на куски! Также кидайся на тех, кто в тебя выстрелит или посветит фонариком... Вышибай двери с первого удара, и свети своими желтыми глазами в темноте! А умирай с таким же истошным криком, с каким и бежала на того, кто нарушил твой покой. Кстати, если повалишь его, то кричать прекрати... [strike]блин! Удалить надо! Уже эти ведьмы, громилы и курильщики с охотниками снятся! Причем сон какой-то медленный. Как будто игра тормозит. Хотя игра не тормозит.[/strike]

0

836

ведьму.

:music: ведьма я, эх ведьма я такая вот печальная судьба моя.
Боюсь ваши (кто там налетит то?) кусив сменя отравятся и отправятся или в морг или в больницу Боткина к фаянсовым друзьям

0

837

Охотники... И они не кусают, а кромсают. Кусают обычные... НУ, а если ты уже ведьма, то поздравляю... Сахарной ваты не хочешь? Ведьмы очень любят сахар. Поэтому в кампании на сахарном заводе их дохренища... )))

0

838

Некому вам массаж сделать

Ах, некому...Т__Т бедные мы несчастные)

Теперь у вас есть я!

:jumping:

Хорошо, как скажешь.

если так дальше пойдет, то брошу ученую деятельность и целыми днями буду здесь на массаже, в джакузи с чаем и т.д. по плану ^__^

ничего, что перешел. Или вернуться?

*просто млеет  8-) *

у меня вырастают когти, я становлюсь на четвереньки и прыгаю на людей...

*и т.д.*
ничего себе разговоры у вас тут)) уже пора готовить серебро и осиновые колья? х)))

0

839

Энигма написал(а):

*и т.д.*
ничего себе разговоры у вас тут)) уже пора готовить серебро и осиновые колья? х)))

не... это не поможет... три раза из автоматического дробовика. Причем издали и сразу, а-то накинется быстро! Вот это поможет... да... а ведьму лучше сжечь молотовым или канистрой с бензином... и бежать от нее подальше!

Вернемся к массажу! :)

*массировал сильнее быстрее, но не больно. Переходил от лопаток к позвоночнику, плечам и шее и обратно к лопаткам* Не-не... Учиться и учить надо... А то роза быстро нас завоюет... У нас же что, знание-сила... ВОт поэтому, моссаж будет в качестве бонуса, за хорошую работу! :) Ну, а пока расслабься...

0

840

Слушай, Катарина, напиши ты пост для меня... А-то ждать Криса невозможно!

0

Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Корзина » Пока живой флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно