есть примерная анкета. Взглянуть можно?
с этим вопросом нужно к Кэт или Аньен обратиться, т.к. у меня ее нет...
Да, и можешь ко мне на "ТЫ"?
Конечно могу))))
Проклятый Рай: другого не будет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Корзина » Пока живой флуд
есть примерная анкета. Взглянуть можно?
с этим вопросом нужно к Кэт или Аньен обратиться, т.к. у меня ее нет...
Да, и можешь ко мне на "ТЫ"?
Конечно могу))))
НУ... А я как бы принят уже? Или анкету рассматриваешь не ты?
в большинстве случаев нет. Если до конц дня никого из админов не будет, тогда я рассмотрю, ок?)
*думает над планом "пинаем всех обратно в Рай"*
Что за операция? В чем план? Кстати, а план у тебя есть? Я о том, который курят. ХDЧто за операция? В чем план? Кстати, а план у тебя есть? Я о том, который курят. ХD
Джонатан Стоун
операция, чтобы все играли....причем массово и без остановки..конец лета, все отдыхают...пустовато везде сейчас на ролах =__-
который курят
скурили х))
Да... Это надо... Только я не знаю, куда мне по сюжету переть. Даже сюжета не знаю. Может устроить какую-нибудь заварушку кланов? За территорию или за ресурсы? Надо всех... Либо в асю либо в мыло...
Суки! Гоните мой план!
Гоните мой план!
Может таблеточку? )
Можно и таблеточку... Но я колеса не очень... Мне главное, чтобы косяк стабильный был... а то шиза как е*анёт, и забью х** на работу... (сори, за мат...)
Может таблеточку? )
мне!!! успокоительного х)))
А флуд жиииив х)))
мне!!! успокоительного х)))
Я конечно могу что нибудь выписать... но насколько я знаю, есть и другие способы прийти в хорошее состояние помимо успокоительных)))
А флуд жиииив х)))
Фух, хотя бы тут без реанимации обходится)))
другие способы прийти в хорошее состояние помимо успокоительных)))
массаж, ароматическая сауна, релакс музыка и зеленый чай))) я согласна
тут без реанимации обходится)))
но-но мне х)) флуд будет жив всегдаа...уахахаха х))
Эни, сделать массаж? Принести зеленого чайку? Свечи ароматические какие - клубника или шоколад? Розы в джакузи белые или красные? Да, а расслабляющая музыка: Моцарт или Бах?
Эни, сделать массаж?
ДААА!!! У меня особенно шея болит
Принести зеленого чайку?
пожалуйста))
Свечи ароматические какие - клубника или шоколад?
лаванда или ваниль есть?))
Розы в джакузи белые или красные?
красные
расслабляющая музыка: Моцарт или Бах?
Моцарт))
Дождалась *прослезилась* Я в Раю хD
Дождалась *прослезилась* Я в Раю хD
Как это мило)))
Интересно, мы дождёмся момента, когда у нас будут и Джонатан Стоун и Маркус Говард?.. *гадает на ромашке*
*гадает на ромашке*
*принесла много полевых ромашек* не знюююю...*села рядом гадать*
*села рядом гадать*
*Постоял рядом, почесал в затылке, ушел к гадалке*
Я вернулась, начинаю раздавать долги
Народ, кому что я обещала (кроме постов) пишем в личку не стесняемся
К торжественному маршу, готовься!! Здравствуй институт...ПЛАЦ, епт...
Это точно!!! С последним днем лета всех
Штрафонуть лето за превышение скорости!!!! (с)
Энигма
классная идея, особенно август. Совсем озверели летать на сверхзвуковых!
Кэтти, слушай, может тупые вопросы, но: тебе ведь запрещено выходить из "Рая", как я понял, а также связь с Крисом может обернуться слегка плачевно? Важно для моего поста. Да, еще: собираешься ли ты опять лезть к "Розе"? Напишу сразу, как будто все "ДА". Если же что-то "нет" - исправлю.
Отредактировано Джонатан Стоун (2011-08-31 22:25:40)
Джонатан Стоун
мне не запрещенно выходить из рая, я не бабочка. Но в данной ситуации Демид (братец и владелец заведения) от греха подальше закрыл свою сестрицу, чтобы еще куда то не влезла, пока он старые дела ее не разгреб
2) с Крисом дружба, у нее со всеми бабочками те или ины отношения. Собственно и связи ей не запрещены, но и не поощряются.
3) в том или ином виде обязательно полезет она же шпион)
1. Значится, запрещено.
2. Так... Как-то непонятно. Пропустим данный пункт.
3. Значит все будет ОК.
Джонатан Стоун
про второй пункт. Кэт и Крис дружат с тех пор, как Крис оказался в Раю. Кэт смогла понять его и найти подход. Собственно если бы между ними что то произошло ни его ни ее не убьют, но Демид предпочитает обойтись без этого
Энигма, прошу прощения, что так долго отсутствовал. Вот твой чай. *протянул кружку*, сейчас садись сюда, *указал на кресло, сам зашел за спинку*, когда сделаю массаж, *пультом включил проигрыватель. Заиграла 14-я симфония Моцарта*, кстати, могу переключить на 7-ю часть "Реквиема", но "Лакримоса" (7-я часть так называется, является кульминацией в данном произведении и последней частью, которою написал Моцарт, дописал "Реквием Этернам" его ученик по его наброскам), по-моему более воодушевляющая, чем успокаивающая, поэтому не стоит, на мой взгляд, так вот, когда сделаю массаж, скажешь, когда хватит, сможешь пройти в ванную и принять расслабляющую ванну, точнее, джакузи, с красными лепестками роз, как ты и просила... Я жду... *размял пальцы*
Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Корзина » Пока живой флуд