Реклама-6
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122011-07-15 10:41:32
Мистериум - Схватка с судьбой
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Прошло уже три года с тех самых пор, как был основан наш форум, компания собралась просто незаменимая: веселые, общительные пользователи, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир. Играть стало во много раз интересней, а это значит, что вы не станете скучать. Помимо ролевой игры на форуме проходят конкурсы, опросы и еще много чего интересного. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим вас по ссылке не ходить. Помните: в Мистериум мир строите только вы…
Поделиться5152011-07-15 10:49:56
Бордель│Аукцион│Театр│Новообращенные│Инквизиция│Paris
То, что ты безнадежно испорчен, для них совершенно очевидно: ты чувствуешь слишком глубоко и думаешь слишком много. (Энн Райс)
Поделиться5172011-07-15 12:16:44
Поделиться5182011-07-15 16:42:15
Люди слишком плохо обращались с природой, чтобы она терпела подобные издевательства. Страшные катастрофы обрушились на планету, уничтожая страны и играя с человеческими жизнями. Гибли миллионы. Еще столько же смогли спастись, но потеряли родных или близких, друзей или любимых, детей или родителей. Мрачный жнец собрал свою жатву и оставил Землю в покое - зализывать раны и восставать из пепла. Мародерство и вандализм, разрушенные памятники архитектуры, безразличие властей и расцвет преступности - вот что ожидало оставшихся в живых. Необходимо было строить новый мир на осколках старого.
А ты сможешь в нем выжить?
Вашему вниманию предлагается целый перечень необходимых ролей:
[Жители Лондона]
[Караван Бубнового Туза]
[Алая роза]
[Культ Смерти]
[Аристократы духа]
На ролевой Вас встретит дружелюбная, хотя и немножко чокнутая, администрация. Мы предлагаем Вам высокий уровень игры, захватывающие квесты, занимательный сюжет и много других, не менее интересных вещиц.
Another London ждет тебя!!!!
Поделиться5192011-07-15 17:16:17
Их война стала частью нашей жизни.
Наша война только началась.
Поделиться5202011-07-15 19:28:04
http://cru.rolbb.ru/viewtopic.php?id=408&p=2#p20451
Акция "Greek"
Акция "ZBZ"
Акция "ΩΧΔ"
Акция "ППП"
Акция "KTΓ"
Акция "Wanted!"
Мы проигрываем 3 очка, 1 минута до конца игры. У нас есть только один выход... Начать бухать прямо сейчас!
Поделиться5222011-07-16 18:17:39
Девочка в поле играться пошла,
Девочка в поле гранату нашла.
«Дерни колечко» ей дядя сказал…
Долго над полем бантик летал.
Поделиться5232011-07-16 18:23:11
Поделиться5242011-07-16 18:49:20
— Глупо волноваться о тех, кого могут остановить запертые двери. ©
О с в о б о ж д е н н ы е р о л и (очень и очень упрощенный прием.).
Ооооочень срочно ищем Райли и Джейкоба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5262011-07-16 18:59:08
— Я самый опасный хищник в мире, всё,что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать…
— И пусть!
— И я убивал людей…
— Это… не важно!
— Я хотел… убить тебя.Я никогда не испытывал такой жажды людской крови…
— Я верю тебе…
— Не надо!
— Я рядом и я верю…
Поделиться5282011-07-16 19:04:11
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться5322011-07-16 19:15:05
●О Мире ●Вступительный сюжет ●Список ролей
Война между двумя расами вампиров с минуты на минуту готова начаться. Что послужит последним толчком к открытому действию? Сколько ещё мороев должны погибнуть, прежде чем королевский двор примет решение ввязаться в войну? И самое главное на чьей стороне окажешься ты и какую роль сыграешь в готовой разразиться в любую минуту войне?
Поделиться5332011-07-16 19:19:22
Русалки рука появилась из моря,
и девушка смотрит в глаза моряка.
~ Баллада о темном лесе.
Поделиться5362011-07-16 19:28:52
:
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Прошло уже три года с тех самых пор, как был основан наш форум, компания собралась просто незаменимая: веселые, общительные пользователи, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир. Играть стало во много раз интересней, а это значит, что вы не станете скучать. Помимо ролевой игры на форуме проходят конкурсы, опросы и еще много чего интересного. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим вас по ссылке не ходить. Помните: в Мистериум мир строите только вы…
Поделиться5372011-07-16 19:29:10
Я опять останусь здесь,
Одной встречать рассвет,
И снова ждать тепла,
Знать, что я усну одна,
И что нас больше нет,
Так трудно верить, верить до конца…(с)