҉Silver Rain҉
...и убежать от него, увы, не сумеешь.
Оно - это ты. частица тебя.
Со страхом в глазах смерть свою встретишь.
Спасая других. Убивая себя.
Реклама-5
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312011-05-23 17:35:11
Поделиться322011-05-23 17:36:29
"Мастерская идей"
|
Поделиться392011-05-23 17:46:06
* картинка кликабельна
Акция № 0.2 "Hi,guys!"
Акция № 0.1 "I love you Canon!"
Поделиться402011-05-23 17:47:05
| Я не прошу себя любить, более того, нельзя чтобы меня любили. Когда я родился, уже было ясно что такой фигни никогда не будет(с) Бенжамин Фиески |
Поделиться412011-05-23 17:48:30
Здравствуйте. Хотя наверное зачем я это говорю, ведь, могу поспорить, 99,9% людей, которые видят эту рекламу пролистают ее дальше, даже не удосужившись прочитать. В таком случае нам остается надеяться всего лишь на тот небольшой 0,1% людей, которые прочитают это. Ну что же, пожалуй, перейдем к делу.
Форум наш создан на основе многим известной серии книг о неугомонной волшебнице Таньке Гроттер. Если вы не читали эти книги - не суть важно, все равно наша ролевая связана с книгой лишь каноничными персонажами, список которых можно найти в одном из подфорумом и самим местом игры, а точнее остров Буян. Правда сейчас у нас игра идет не слишком активно, как раньше, но это же дело поправимое
Я не буду говорить, что наш форум самый лучший, что на нем самые добрые и умные админы. Нет, мы самый простой форум, которому вот недавно исполнилось 4 года. И мы очень сильно любим его, не смотря на все трудности.
Я, несмотря ни на что возвращаюсь в "отчий дом"
Знаете, таки слова говорила не только Лаванда, но и многие другие люди, такие как Миагара, Ева Малинина, Шурасик и другие. Этот форум, действительно незабываемый для многих людей, и мы хотели бы, что бы он стал таким же особенным для вас, как и для нас
после двух лет на ЭТОЙ РОЛЕВОЙ перестаешь думать что это игра(потому что костяк здесь крепкий). Каждый знает, кто такие Танька, Гробыня (первая), Ламми и Миагара, и многие другие, и что они сделали для форума. Каждый постоянный живущий здесь знает что у нас с Филькой периодически срывает башни в четыре утра. Каждый постоянный клиент знает, кто такие Танька Волк, и какой у нее характер, а так же причудливость Евы Малининой, мягкую ехидность Лаванды... Я почти про каждого здесь помню. Про каждого могу сказать что-то особенное. В периоде общения (если конечно не задирать нос) с каждым можно найти общий язык, крепко связывающий общение здесь. Я, конечно, несу сейчас слегка уже ерунду, но я абсолютно искренна в своих действиях, чувствах, эмоциях, и привязанность довольно реальная.
А Графа вообще никогда не забудешь, это такой человек, которого знают абсолютно все и одно упоминание о этом человеке вызывает приступ смеха.
На каком еще вы форуме найдете дракона, который может пошутив, превратить вас в сосульку? А если я еще скажу, что этого дракончика зовут Раня и он слегка(хотя кого я пытаюсь обмануть?) ненормальный?
А вы хотите стать частью этого коллектива? Тогда добро пожаловать
Поделиться432011-05-23 17:51:12
У НАС ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ
W E L C O M E T O M I S F I T S
Поделиться442011-05-23 17:52:14
Не верьте тем, кто говорит про любовь с первого взгляда. Просто на некоторые лица мало посмотреть один раз… в них есть что-то, что тебя цепляет… например боль и страдания. Ей было плохо, с ней точно случилась беда… нет, мне не было её жалко. К тому же беда была ей к лицу. Она сама была бедой. Нет, я не влюбился, я просто запомнил её лицо, но и этого было уже достаточно.
Поделиться452011-05-23 17:54:02
Не стоит обольщаться, П а р а л л е л ь не дает второй шанс.
Поделиться512011-05-23 18:02:37
Поделиться532011-05-23 18:25:48
New story of Twilight about Love
*кликабельно
Нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
Поделиться542011-05-23 18:34:40
http://brisbane.mybb.ru/viewtopic.php?id=639&p=33
Brisbane College | You are next
— Есть определенные правила, которые необходимо соблюдать, чтоб выжить в фильме ужасов. Например:
№1. Ты никогда не должен заниматься сексом. Расслабился — считай, уже покойник. Секс всегда заканчивается смертью.
№2. Никогда не пей и не принимай наркотики. Фактор греха. Это в дополнение к первому номеру.
№3. Никогда, никогда-никогда, ни при каких обстоятельствах не говори: «Я сейчас вернусь».
Поделиться552011-05-23 18:43:19
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?
А каким будет твой диалог?
______________________________________________________________________Ищем персонажей. Картинки кликабельные, анкета упрощенная.
Поделиться572011-05-23 23:10:25
http://percyjackson.roleforum.ru/viewto … 2&p=28
Percy Jackson & the Olympians: Two steps from Hell
*тыкабельно
Поделиться582011-05-23 23:22:54
Форум | ролевая игра | RPG (РПГ) по аниме и манге Loveless.
http://lovelessforever.ru
ваша реклама
Поделиться592011-05-23 23:32:51
© tumblr
Skeletons in the closet | Black Diamonds | Vendetta never sleeps | FBI | The Lost Generation | Easy A | We Need You
ваша
Поделиться602011-05-23 23:47:50
W H I S P E R S I N T H E D A R K
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Жизнь прекрасна и удивительна, исключая тот досадный факт, что я сейчас проткнул ножкой стола собственного брата, потому что он превратился в вампира, даже несмотря на то, что я не верю в вампиров. А в остальном всё просто отлично.