Реклама-5
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4532011-06-06 00:16:23
Кликаберно
Гостевая | Сюжет | Уровни и способности.
Поделиться4552011-06-06 02:44:46
В ИГРУ НУЖНЫ ГЕРОИ ПО АКЦИЯМ!!!
Поделиться4562011-06-06 14:11:05
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?
А каким будет твой диалог?
______________________________________________________________________Ищем персонажей. Картинки кликабельные, анкета упрощенная.
Поделиться4592011-06-06 17:37:02
В игру требуются: КАНОНЫ, обычные люди, охотники-неудачники, экзотическая нечисть (а также сплочённый молодой клан вампиров...было бы неплохо), самые настоящие ангелы и демоны. Нейтральных, запутавшихся демонов и ангелов пока принимать не будем, но можно вознёсшихся и падших. Также закрыт набор в архангелы, слишком много вас для одного города, ребята.
✖ Рейтинг игры NC-21.
✖ Нам очень НУЖНЫ эти персонажи.
✖ Список ролей находится здесь.
✖ События предположительно конца 3-го сезона, 2007 год. Действия происходят в неком городе под названием Lake-Krieg. А остальные подробности можете узнать из темы сюжет и летопись.
Поделиться4642011-06-07 12:15:41
Множество веков назад четыре брата основали четыре таинственных Ордена.
И так уж повелось, что с тех пор началась Война Роз. Война между Орденами, война за священные реликвии и драгоценные сокровища, война за Великое Око - магический камень, передаваемый от Ордена к Ордену и обладавший небывалой ценностью...
В давние времена Война закончилась по странному стечению обстоятельств. "Книга Роз", куда записывалось все самое важное, была надежно спрятана, равно как и Великое Око - священный артефакт Войны. Оставалось лишь ждать, пока новое поколение Роз найдет "Книгу" и возобновит войну.
И вскоре подходящий случай представился...
Место действия: Ирландия, небольшой провинциальный город N. Рыночная площадь, таинственный средневековый замок, таверна - центр местных слухов и сплетен прилагаются. ; )
Время действия: Наше время, XXI век. Так что мобильные телефоны, машины, современное оружие и прочие прелести также разрешены!
Персонажи: Дети и тинейджеры от 10 до 19 лет.
F.A.Q. | Сюжет | Игровой мир | "Книга Роз" | Акции
Поделиться4682011-06-07 12:23:51
|
"Сердце стучит так сильно, что, кажется, я не доживу до утра. Да я не доживу эту ночь, не то, что до тебя дойти. Ты единственный из встреченных мною мужчин, я не знала, что это были раньше и все вокруг.. Кто они? Я, кажется, забываю, как без тебя дышать, конечно это больно, но это сердце более влюбленное и дрожащее.. Оно тоже твое…"© FAQ•ПУТЕВОДИТЕЛЬ•ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ•СЮЖЕТ И ЕГО РАЗВИТИЕ•ПРАВИЛА•АНКЕТЫ•АКЦИЯ"ТРЕБУЮЩИЕСЯ ПЕРСОНАЖИ" |
Поделиться4692011-06-07 12:25:47
Привычный и полюбившийся мир Марвела предстает в новом свете:
- старые герои и новые враги, где грани добра и зла практически размыты
- акции упрощенного приема
- квестовая система игры со смешанной формой мастеринга, где любой может спасти мир или же погубить его
- специальный бонус форума в виде доп. игры - Трансформеры!!!Все, что требуется: вооружиться мышкой и выстоять до конца на
Marvel Genesis: Till The End
Поделиться4722011-06-07 12:31:11
Вперед, в с к а з к у.
Водку купим по дороге.
Знаете, это очень хреново, когда ваши родители думают, что у вас есть мозги,
а у вас в голове хуже чем у винни-пуха.(с)
Поделиться4762011-06-07 12:36:11
Акции: | Новички, ждем Вас с радушием! |
Поделиться4772011-06-07 13:36:44
Поделиться4782011-06-07 14:18:54
• акции • сюжет • занятые внешности •Город вечного становления и постоянных изменений, он предстает таким, каким его любят жители и туристы: суматошным, безумным, и, все-таки, невероятно красивым. Городом стильных бутиков, кафе и ресторанов. Городом рекламных агентств, глянцевых журналов и галерей современного искусства. Городом, в котором хочется остаться навсегда.
Поделиться4792011-06-07 14:26:50
Taste me, drink my soul, show me all the things that I shouldn't know.
Ваше.