Реклама-5
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222011-06-05 14:56:40
Мы ждем вас:
Власть на острове
Студенты Академии
Блат!
Чунга-чанга
Бордель
Чертовщина какая-то!
Настоящие патриоты
Гильдия нищих
Новый Колизей
Более того - на форуме представлен широкий список профессий, представители которых попадают под акцию!
Поделиться4242011-06-05 15:01:21
.возможно мы все давно уже мертвы
.литературная ролевая игра "Мёртвые Души"
.авторский мир, закрытое учебное заведение:тематика ролевой:
.детектив, мистика, триллер:жанры игры:
.локационная:организация игры:
.NC-21:рейтинг игры:
Поделиться4282011-06-05 15:07:57
Каждый из нас когда-нибудь да мечтал сесть в трамвай на улице где они не ходят, и уехать в неизвестную даль. Уснуть на неудобном сиденье, а проснуться под теплым меховым одеялом в совершенно ином городе... Ином мире. Мире, в котором возможно все.
И ведь, никогда не знаешь, где тебе повезет!
Поделиться4302011-06-05 15:08:45
[реклама вместо картинки]
Море не знает милосердия.
Не знает иной власти, кроме своей собственной.
Поделиться4312011-06-05 15:11:13
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.
F.A.Q. | Сюжет | Игровой мир | "Книга Роз" | Акции
В настоящий момент нам ОЧЕНЬ нужны персонажи по акции #5!
Увы, некоторые игроки покинули нас по тем или иным причинам, оставив нам на попечение своих персонажей, и мы очень надеемся, что сможем отдать их в хорошие руки!
Поделиться4332011-06-05 15:13:49
• акции • сюжет • занятые внешности •Город вечного становления и постоянных изменений, он предстает таким, каким его любят жители и туристы: суматошным, безумным, и, все-таки, невероятно красивым. Городом стильных бутиков, кафе и ресторанов. Городом рекламных агентств, глянцевых журналов и галерей современного искусства. Городом, в котором хочется остаться навсегда.
Поделиться4382011-06-05 21:36:43
Акции: | Новички, ждем Вас с радушием! |
http://marvelverse.mybb.ru/viewtopic.ph … 20#p165983
Отредактировано PR (2011-06-05 21:38:16)
Поделиться4452011-06-05 23:55:56
-{Кликaбeльно}-
Приветствуем тебя, Путник
Кто бы ты ни был, какие цели бы ни преследовал и что бы тобой ни движило, для нас ты часть великого мира, раздираемого религиозными и политическими войнами, мира сражений и междоусобных интриг, где каждый в любой момент может стать жертвой чьего-то заговора. В наше время самые значительные события происходят в Венеции, где по-прежнему, как и в Иерусалиме и прочих городах, затронутых крестовым походом, действуют две противоборствующие стороны - орден Тамплиеров, военными действиями, интригами и открытыми политическими действиями завоёвывающий власть в городе, и тайное общество Ассассинов, смертоносными ударами из подтишка и грамотными сериями убийств лишающих крестоносцев влияния и освобождающих свой народ от гнета извне. А кто ты? Обладатель лат и креста на груди, несущий свет просветления в инаковерующие народы дальних земель? Последователь жёсткого кредо со скрытым клинком, ослабляющий хватку чужеземного змея кровью своих врагов? А может простой торговец, врач, монах или крестьянин? Мы готовы принять тебя и посвятить в истины, недоступные большинству простых смертных, заполоняющих улицы Венеции.
Поделиться4472011-06-05 23:59:38
*кликабельная*
"Цветущий, радужный мир. Плодородные земли, высокоразвитые технологии и магия во благо. Мирные и счастливые жители. Таким был Скайдрим. Был… до того самого дня. Теперь все иначе. Мой мир рухнул! Разлетелся на мельчайшие кусочки. И я не уверена, что смогу снова собрать их воедино… Все стало так сложно. Нет больше единства. Каждый сам за себя, и это пугает меня. Что мне делать?! Я не справлюсь одна… Помоги мне, Гость! Прошу тебя…
Скайли ©"
~Сюжет~|~Обитатели~|~История мира~|~Вакансии~
Поделиться4492011-06-06 00:03:31
Пути назад нет!
Сюжет | Факты о городе | Правила