Хочу поиграть, пока не уехала...
Предлагаю свою кандидатуру, если вас конечно прельстит игра где нибудь на крыше высотного здания...
Проклятый Рай: другого не будет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Для игры » Поиск партнеров для игры
Хочу поиграть, пока не уехала...
Предлагаю свою кандидатуру, если вас конечно прельстит игра где нибудь на крыше высотного здания...
Shade
Нет уж спасибо, на высотку мне точно не попути, я сейчас бегу домой, после общения со снайпером братства.
Ну тогда.. .Может вы на улице налетите на меня?)))
Думаю я сейчас знакомиться не в состоянии, у меня одна мысль, добраться до дои\му раньше брата, а то прибьет. Предлагаю тебе поймать меня у дома, но мы уже знакомы, об из Розы как-никак.
Нет не знакомы... Кроме того, надо с братом обыграть "прием на роботу" ))) Так, что полюбому к вам в гости)))
Shade
Ну тогда:
1) Думай сам
2) Я убежала где-то на полчаса в магазин, вернусь, жду вариантов.
Ну, наемники в организации так просто не появляются... Это раз... Твой брат главный как я понял, это два...
Ну и я ваще-то уже сижу под вашим домом это три)))
венулась)) жажду игры)
у кого есть время поиграть? )
Энни
У меня.... )))) Валом времени)))
ищу, с кем поиграть
С кем можно поиграть?
Enigma
подожди до 26 - 27 будет игра )) (на случай, если не найдешь с кем играть до этого времени)
Кэт
тогда и я обращусь к тебе) с кем мне можно поиграть?
Кирстен
а со мной не хочешь шутка Тебе и твоему брату есть работа, каждому своя естественно
Кэт
работа? оО... я это.. я еще ранена!!! а брата пнуть надо)) сделаешь?
Кирстен
ну я ему в личку написала, а пинать и тапочком кидать тебе сподручнее наверно.
Ничего и хромые, и больные, и контуженные все в дело пойдут.
Кстати можешь подгребать ко мне домой, под предлогом поговорить о моем поведении, как раз дальше пойдет все
Кэт
ковыляя?? ладно.. тогда чур первую помощь оказать) или может мне в Розу сбежать пока?))
Кирстен
я тебе сбегу! не сметь мну бросать!
Кэт
как же я тебя могу кинут? кстати, ты у себя дома? я все думаю, как мне туда доползти... к утру что-нибудь придумаю)
Кирстен
дома - дома, доползи уж как-нибудь
Кто хочет поиграть?
кто нить,поиграйте со мной?))
Thomas Werchteiner
Майе напиши, она поиграет точно
Кэт
спасибо за совет,напишу)
Thomas Werchteiner
очень очень хотса поиграть кто желает пишем буду ждать, исрене ваш Анж
Анжей
Я давно уже хочу играть!!!! Если не против, то могу поиграть)
Enigma
я с привеликой радостью где и прикаких обстоятельствах пересечемся
Анжей
Так...надо подумать. Можно где-нибудь на нейтральной территории. Ну хотя бы случайно в кафе встретились) Может у тебя есть предложения?
Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Для игры » Поиск партнеров для игры