https://kavishschooll.narod.ru/ray/style.css
http://kavishschooll.narod.ru/ray/style_2.css
http://kavishschooll.narod.ru/ray/style_3.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Проклятый Рай: другого не будет

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд =)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Зак Бернс
Игра идет) пиши анкету))

0

332

Зак Бернс
ну учитывая рекламу которой 4 дня от роду, народу нормально. Наши проекты традиционно так, многих пугает мат часть ну и отсутствие женщин-киллеров, наемников и детей стреляющих из каждой палки на павал )))
Игра идет, все желающие учавствуют. А что касается постоянства, то все игроки проверенные временем

0

333

Николас Далиш
Меня, разгильдяя, никуда не хотят.
Ай-яй-яй *мэрзэнько хихикает*
Хотя вакансии все свободны, за редким исключением..
если что буду "техническим персоналом"))

0

334

Зак Бернс написал(а):

Меня, разгильдяя, никуда не хотят.

хотеть то хотят, вопрос в том куда хотите вы

0

335

Катарина Даву
Отсутствие женщин-киллеров меня тоже пугает *утирает скупую слезу* Огоньку не хватает. Впрочем, я ещё игры не видел)

0

336

Зак Бернс
Везде тебя хотят О_о
Направь свои стопы к "Вакансиям" и выбери что-нибудь))

0

337

Зак Бернс написал(а):

Отсутствие женщин-киллеров

это чем же? Я не против принять женщину лет 35 на эту должность при условии внешности соответственной, а не Лейтон Мистер на аватре. Так ведь все хотят быть куклами и при этом с винтовкой на плече. Как грится и на елку влезть и пятую точку не исколоть. Выбор рулит нашей жизнью

0

338

Катарина Даву написал(а):

хотеть то хотят, вопрос в том куда хотите вы

Охранником (допустим) хорошо бы в Рай *_*, но там и играть толком не с кем (судя по списку вакансий).
Тогда в волну? Или куда? *растерялсо совсем*

0

339

Зак Бернс написал(а):

Охранником (допустим) хорошо бы в Рай *_*, но там и играть толком не с кем (судя по списку вакансий).

Ну охрана нужна везде. И в Раю, и в Волне, и в Розе. И тем же главарям охрана полагается и нужна. Думаете в Раю не с кем играть будет? Почему? Налеты на заведение у нас не редкость в принципе.
Близко к охране штурмовики - тоже нужны Розе набег устраивать, а отряд не собран

0

340

Николас Далиш написал(а):

Везде тебя хотят О_о
Направь свои стопы к "Вакансиям" и выбери что-нибудь))

Оо комплимент? хЬ
Уже.. почти.. но.

это чем же? Я не против принять женщину лет 35 на эту должность при условии внешности соответственной, а не Лейтон Мистер на аватре. Так ведь все хотят быть куклами и при этом с винтовкой на плече. Как грится и на елку влезть и пятую точку не исколоть. Выбор рулит нашей жизнью

35 с такой работой - скоро на пенсию и молочком подпаивать, за вредность профессии.
Да и где до этого возраста они, горемычные, обретаются?

0

341

Зак Бернс написал(а):

Оо комплимент? хЬ
Уже.. почти.. но.

А сама анкета как поживает?)

0

342

Зак Бернс написал(а):

35 с такой работой - скоро на пенсию и молочком подпаивать, за вредность профессии.
Да и где до этого возраста они, горемычные, обретаются?

В 35 еще очень далеко до пенсии, да и можно не дожить вообще учитывая специфику работы. Для того чтобы стать уважаемой в городе с сильной патриархальной структурой, надо приложить массу усилий. Сопливой девчонке никто не доверит серьезную работу. Для парня годов 25, девочка в 20 почти ребенок. На себе знаю :) и доказать что ты вырос, молоко утер и сопли не льются очень тяжко. В тех же анкетах, что видела я супер герлы 18 годочков, миниатюрного сложения с одного удара наманикюренного мизинчика сваливают заслуженных дяденек и пьют чаек на их трупиках

0

343

Николас Далиш
^^ я тебя когда-нибудь в модеры произведу

0

344

Ну охрана нужна везде. И в Раю, и в Волне, и в Розе. И тем же главарям охрана полагается и нужна. Думаете в Раю не с кем играть будет? Почему? Налеты на заведение у нас не редкость в принципе.
Близко к охране штурмовики - тоже нужны Розе набег устраивать, а отряд не собран

Ну вот, что-то близкое. Только, боец будет не профессиональный, либо начинающий за серьёзную роль пока браться не буду. Сойдет такой учитывая отсутствие конкуренции на эту роль?)

0

345

Катарина Даву
Звучит как угроза XD Хотя я не против)

0

346

Зак Бернс
только учти сразу никаких отношений с бабочками быть не может. Они элитные девушки, ребят из верхушки делится не любят и заразится боятся.
На счет не профессионала ... вообще туда берут проверенные кадры, больно работа щекотливая. Конечно можешь быть новеньким в отряде, типа пополнение на места убитых в Рождество.
Почему никто не хочет в Розу?

0

347

Николас Далиш
ну раз ты еще и не против .....

0

348

Катарина Даву
О__о

0

349

Николас Далиш
:flirt:

0

350

А сама анкета как поживает?)

Молодой человек, знаете, как это называется? "Навязчивый сервис"  :D
И нет, не проси, ложечку для ковыряния чужих мозгов я тебе не подарю самому ещё пригодится Оо
Анкета.. ну если скелет умеет жить.. :whistle:

Для того чтобы стать уважаемой в городе с сильной патриархальной структурой, надо приложить массу усилий. Сопливой девчонке никто не доверит серьезную работу.

Даже так, среди младших "чинов", шестерок каких-нибудь, раз уж возраст такой, когда ещё добиться ничего не успели. Здесь получается: мирная жительница - закоренелый солдат в юбке. Без полуграней. И как ондо превратилось в другое? Тоскливо немного.
А на счет МС - это да, общая напасть, однако, бывают же и другие игроки.

0

351

Зак Бернс написал(а):

Молодой человек, знаете, как это называется? "Навязчивый сервис"   И нет, не проси, ложечку для ковыряния чужих мозгов я тебе не подарю самому ещё пригодится Оо
Анкета.. ну если скелет умеет жить..

Он не навязчивый, он качественный) Ничего ты не понимаешь  :D
Эээ нет, вот таких подарочков мне точно не надо Оо
Дописывай свой скелет до нормального человеческого состояния >_<

0

352

Катарина Даву
Мне начинать бояться, или ещё рано? XD

0

353

Катарина Даву
Очень жаль)) Тогда буду любоваться издалека)))
Опять одни профессионалы.. что ж, и на том спасибо.
Народу мало. Не с кем играть, мб.

0

354

Зак Бернс написал(а):

мирная жительница - закоренелый солдат в юбке. Без полуграней.

это ролевая игра, и как любая игра требует некоторых ограничений. Как показала практика полугрань не отыгрывают. Хотят все и сразу. Вот честно говорю не видела адекватной анкеты на эту тему потому закрыла ее совсем. (Решение окончательное, обжалованию не подлежит).

Зак Бернс написал(а):

ковыряния чужих мозгов я тебе не подарю

Николас у меня есть своя, я с тобой поделюсь еже ли что, я и без ложечки ковыряюсь профессионально вспомнила дружка прослезилась

0

355

Николас у меня есть своя, я с тобой поделюсь еже ли что, я и без ложечки ковыряюсь профессионально вспомнила дружка прослезилась

Эмм, не, это вы себе оставьте О_О
Я как-нибудь более мирным способом)

0

356

Зак Бернс написал(а):

Народу мало. Не с кем играть, мб.

не поняла фразу соовсем. Ночь, праздник и все такое расталкуй))

Зак Бернс написал(а):

Опять одни профессионалы

нет, моя героиня девочка на побегушках например, никаких особых навыков не имеет, все на уровне: Где-то я видела такую кнопочку, если нажму ...... ей мама сейчас меня прибьют, если кто-то выжил

0

357

Как показала практика полугрань не отыгрывают. Хотят все и сразу. Вот честно говорю не видела адекватной анкеты на эту тему потому закрыла ее совсем.

Действительно любопытно))) Видимо, мне больше везло с "коллегами" по игре))
Очень даа)

Эмм, не, это вы себе оставьте О_О
Я как-нибудь более мирным способом)

знаю, знаю.. походу, у тебя там уже собственный столовый набор *_*

0

358

Зак Бернс написал(а):

знаю, знаю.. походу, у тебя там уже собственный столовый набор *_*

Не пали контору XD

0

359

Зак Бернс написал(а):

Видимо, мне больше везло с "коллегами" по игре))

в разном игровом мире свои градации полумер.

0

360

не поняла фразу соовсем. Ночь, праздник и все такое расталкуй))

Обычно туда, где два калеки с половиной, народ не идет.  Контакты ограничиваются двумя знакомыми и нужно терпеливо ждать, когда сюжет предоставит возможность пересечься с другой группировкой, или пока не зарегится новый участник. А играть хочется сразу. Так понятно?))

нет, моя героиня девочка на побегушках например

Ага.. а работает на кого-то конкретного? так, для общего развития

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно