Кристалл
что остается и что нет?)
Николас Тайлер
что-то мне подсказывает, что мы точно были знакомы.
Проклятый Рай: другого не будет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Корзина » Выяснение отношений
Кристалл
что остается и что нет?)
Николас Тайлер
что-то мне подсказывает, что мы точно были знакомы.
Аньен Дрейзен
Думаю знакомые, но с моей стороны некоторое недоверие в силу характера и уважение в связи с вашими тяжёлыми отношениями с братом (Нужно иметь сильный характер что бы вытерпеть его;)).
В прицепе можно быть и друзьями, но пока что то не могу придумать как могло сложиться так))
Хотя не есть одна идейка...
Картер Уилсон
Думаю с моей стороны уважение и пожалуй некоторое опасение. Приказы выполняю беспрекословно, только если они не идут в разрез с мировоззрением моего персонажа, в противном случаем возможно дезертирство.
Кирстен Стейл Знакомы? хм ну в прицепе может быть и были))
Отредактировано Николас Тайлер (2011-03-14 21:44:28)
с вашими тяжёлыми отношениями с братом
А они у меня с ним тяжелые)? По-моему, там вполне стандартное покровительство с его стороны, иногда чрезмерное, но веду к тому, что сама Аньен никогда на это не жаловалась), да и со стороны это, вроде, не особо заметно.
Аньен Дрейзен
Ну не знаю по его анкете сложилось впечатление жёсткого и тотального контроля )))
Николас Тайлер
Теперь я совсем растерялась), вроде, и возразить на это нечего, но с другой стороны...
Ладно, оставляем так).
Аньен Дрейзен
Будем считать что у моего персонажа сложилось впечатление (слухи там, байки, просто мог что то видеть) будто у вас тяжёлые отношения))
Дядь, а давай...а можно переманивать к себе ученых в Розу? ^__^ Если согласны, то давайте сделаем такой вариант, а?)
Эммм... Чего? о_0
Картер Уилсон
Ну, как объяснить... переманивать ученых на свою сторону, так что ли. Умные люди создающие оружие не помешают, так ведь?
Картер Уилсон, ну с тобой мы уже давно выясняли, так что оставим как есть - оно и нормально.
что остается и что нет?)
С тобой тоже выясняли - все остается, и отношения знакомых, и покровительство от моего персонажа.
Интересуют люди из бара "Гроза". Есть такие? Что и как у нас, ибо теперь у одинокого камикадзе есть место, где бы можно было зашкериться вне заданий )
можем выяснить..
Мика Рэвер, лично я буду тебя побаиваться и относится с уважением, для начала, а дальше как завернется)
Мика Рэвер
Кем будешь?)
Мика Рэвер, ой, как мне интерееесно))
Мика Рэвер
Ну что товарищ командир какие идеи? хотя не думаю что мой персонаж восприми тебя серьёзно, ибо он прошёл всю войну в то время как твой персонаж появился невесть откуда и за такой короткий срок поднялся так высоко пока остальные "зализывали раны в лазарете" (и мой персонаж кстати был одним из них)
P.S кто ещё хочет знать моё мнение? я бы вот хотел узнать мнение о себе от всех;)
Радмила Фаннинг
ну, на данный момент, я, скорее всего, буду относиться к тебе нормально
я тебя на десять лет старше и скорее всего, слегка небрежен в общении, хотя и не груб
дальше посмотрим)
Николас Далиш
то, что ты из Волны помешает мне тебе верить
скорее всего, я буду относиться к тебе настороженно, но не агрессивно
могу быть знакомым, к которому можно обратиться..хм.. за чем-нибудь и не получить по фэйсу)
Лили Грэй
ну
с моей стороны здоровое недоумение из-за твоих напуганных взглядов в мою сторону)
Николас Тайлер
это, кажется, твой дружок нас сдал?)
вы слишком хорошо общались для того, что бы я мог тебе доверять, так что с моей стороны по-первости исключительно деловые отношения. Ничего лишнего
Мика Рэвер
Нет не дружок .. он сленял в волну в начале войны) то был некто мне неизвестный)
Николас Тайлер
ну понятно) в общем, тебя бесит, что я хз откуда вылез и сразу в начальники, меня.. меня просто работа волнует больше)
я полагаю, мы сработаемся, если решим что цель важнее, чем наше неудовольствие относительно друг друга)
Мика Рэвер
на том и порешили))
Мика Рэвер
ну и соответственно, будешь вызывать у меня внутреннюю панику, неконтролируемое дрожание рук, чувство приближающегося конца и тп) и интерес наижутчайший)
но ты же няяяяяяшечка
чувство приближающегося конца
умри все живое - апокалипсис близится?)
хорошо, дальше по ходу игры посмотрим)
Мика Рэвер
Ок, тогда будем знакомы))
Девушка пришла в выяснялку) Выясните что-нибудь с девушкой))
Элеонора Миллер
Есть идеи?
Николас Тайлер, в баре бываете?)
Элеонора Миллер
Кем девушка хочет быть?))
Николас Далиш, опять-таки, в баре бываете?)
Элеонора Миллер
Хмм, не думал об этом особо)) Но учитывая характер перса, думаю, что и туда тоже заносило)
Элеонора Миллер
Одна из вредных привычек это пристрастие к алкоголю так что наверняка пару раз валялся под стойкой упитый в хлам
Николас Далиш, от меня интерес и колкости обещаю)
Николас Тайлер, если прямо в хлам, то от меня будет пренебрежительное отношение, ибо отец-алкоголик)
Элеонора Миллер
ну я немного преувеличил пью много но веду себя тихо и прилично, не буяню хД
Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Корзина » Выяснение отношений