https://kavishschooll.narod.ru/ray/style.css
http://kavishschooll.narod.ru/ray/style_2.css
http://kavishschooll.narod.ru/ray/style_3.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Проклятый Рай: другого не будет

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Корзина » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 211 страница 240 из 885

211

Кристалл
что остается и что нет?)

Николас Тайлер
что-то мне подсказывает, что мы точно были знакомы.

0

212

Аньен Дрейзен
Думаю знакомые, но с моей стороны некоторое недоверие в силу характера и уважение в связи с вашими тяжёлыми отношениями с братом (Нужно иметь сильный характер что бы вытерпеть его;)).
В прицепе можно быть и друзьями, но пока что то не могу придумать как могло сложиться так))
Хотя не есть одна идейка...
Картер Уилсон
Думаю с моей стороны уважение и пожалуй некоторое опасение. Приказы выполняю беспрекословно, только если они не идут в разрез с мировоззрением моего персонажа, в противном случаем возможно дезертирство.
Кирстен Стейл Знакомы? хм ну в прицепе может быть и были))

Отредактировано Николас Тайлер (2011-03-14 21:44:28)

0

213

Николас Тайлер написал(а):

с вашими тяжёлыми отношениями с братом

А они у меня с ним тяжелые)? По-моему, там вполне стандартное покровительство с его стороны, иногда чрезмерное, но веду к тому, что сама Аньен никогда на это не жаловалась), да и со стороны это, вроде, не особо заметно.  :dontknow:

0

214

Аньен Дрейзен
Ну не знаю по его анкете сложилось впечатление жёсткого и тотального контроля )))

0

215

Николас Тайлер
Теперь я совсем растерялась), вроде, и возразить на это нечего, но с другой стороны...
Ладно, оставляем так).

0

216

Аньен Дрейзен
Будем считать что у моего персонажа сложилось впечатление (слухи там, байки, просто мог что то видеть) будто у вас тяжёлые отношения))

0

217

Энигма написал(а):

Дядь, а давай...а можно переманивать к себе ученых в Розу? ^__^ Если согласны, то давайте сделаем такой вариант, а?)

Эммм... Чего? о_0

0

218

Картер Уилсон
Ну, как объяснить... переманивать ученых на свою сторону, так что ли. Умные люди создающие оружие не помешают, так ведь?

0

219

Картер Уилсон, ну с тобой мы уже давно выясняли, так что оставим как есть - оно и нормально.

Кирстен Стейл написал(а):

что остается и что нет?)

С тобой тоже выясняли - все остается, и отношения знакомых, и покровительство от моего персонажа.

Интересуют люди из бара "Гроза". Есть такие? Что и как у нас, ибо теперь у одинокого камикадзе есть место, где бы можно было зашкериться вне заданий )

0

220

можем выяснить..

0

221

Мика Рэвер, лично я буду тебя побаиваться и относится с уважением, для начала, а дальше как завернется)

0

222

Мика Рэвер
Кем будешь?)

0

223

Мика Рэвер, ой, как мне интерееесно))

0

224

Мика Рэвер
Ну что товарищ командир какие идеи? хотя не думаю что мой персонаж восприми тебя серьёзно, ибо он прошёл всю войну в то время как твой персонаж появился невесть откуда и за такой короткий срок поднялся так высоко пока остальные "зализывали раны в лазарете" (и мой персонаж кстати был одним из них) ;)

P.S кто ещё хочет знать моё мнение?;) я бы вот хотел узнать мнение о себе от всех;)

0

225

Радмила Фаннинг
ну, на данный момент, я, скорее всего, буду относиться к тебе нормально
я тебя на десять лет старше и скорее всего, слегка небрежен в общении, хотя и не груб
дальше посмотрим)

Николас Далиш
то, что ты из Волны помешает мне тебе верить
скорее всего, я буду относиться к тебе настороженно, но не агрессивно
могу быть знакомым, к которому можно обратиться..хм.. за чем-нибудь и не получить по фэйсу)

Лили Грэй
ну
с моей стороны здоровое недоумение из-за твоих напуганных взглядов в мою сторону)

Николас Тайлер
это, кажется, твой дружок нас сдал?)
вы слишком хорошо общались для того, что бы я мог тебе доверять, так что с моей стороны по-первости исключительно деловые отношения. Ничего лишнего

0

226

Мика Рэвер
Нет не дружок .. он сленял в волну в начале войны) то был некто мне неизвестный)

0

227

Николас Тайлер
ну понятно) в общем, тебя бесит, что я хз откуда вылез и сразу в начальники, меня.. меня просто работа волнует больше)
я полагаю, мы сработаемся, если решим что цель важнее, чем наше неудовольствие относительно друг друга)

0

228

Мика Рэвер
на том и порешили))

0

229

Мика Рэвер
ну и соответственно, будешь вызывать у меня внутреннюю панику, неконтролируемое дрожание рук, чувство приближающегося конца и тп) и интерес наижутчайший)

__|__

но ты же няяяяяяшечка

0

230

Лили Грэй написал(а):

чувство приближающегося конца

умри все живое - апокалипсис близится?)
хорошо, дальше по ходу игры посмотрим)

0

231

Мика Рэвер
Ок, тогда будем знакомы))

0

232

Девушка пришла в выяснялку) Выясните что-нибудь с девушкой))

0

233

Элеонора Миллер
Есть идеи? :)

0

234

Николас Тайлер, в баре бываете?)

0

235

Элеонора Миллер
Кем девушка хочет быть?))

0

236

Николас Далиш, опять-таки, в баре бываете?)

0

237

Элеонора Миллер
Хмм, не думал об этом особо)) Но учитывая характер перса, думаю, что и  туда тоже заносило)

0

238

Элеонора Миллер
Одна из вредных привычек это пристрастие к алкоголю так что наверняка пару раз валялся под стойкой упитый в хлам  :crazy:

0

239

Николас Далиш, от меня интерес и колкости обещаю)
Николас Тайлер, если прямо в хлам, то от меня будет пренебрежительное отношение, ибо отец-алкоголик)

0

240

Элеонора Миллер
ну я немного преувеличил пью много но веду себя тихо и прилично, не буяню хД

0

Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Корзина » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно