https://kavishschooll.narod.ru/ray/style.css
http://kavishschooll.narod.ru/ray/style_2.css
http://kavishschooll.narod.ru/ray/style_3.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Проклятый Рай: другого не будет

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Корзина » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 721 страница 750 из 885

721

Эштон Ван Гаред написал(а):

Эштон уважает профессию Альберта, но вместе с тем к самому молодому человеку относится с настороженностью. Основателя Братства слегка напрягает вечное спокойствие врача. Черт, Эш с большим удовольствием залез бы к нему в голову и покопался там, что бы выяснить о чем в данный момент тот думает. Впрочем, Альберт не является стоматологом, хотя бы за это Гаред готов его любить.

Отлично)
с моей стороны: к главе Братства относится с уважением (возможно даже большим, чем к главе Волны), с радостью бы попытался наладить с Эштоном хорошие дружеские отношения, однако чувствует его недоверчивость и сам не спешит идти на сближение. Старается держаться при нем достойным образом и держать эмоции в узде. Гаред всегда для него интересен как человек, который смог столько добиться и как представитель некой третьей силы.
Эдриан де Нуар
возможно в раннем детстве, когда Роза и Волна были в открытом доступе друг для друга (это лет в 8-10) или в нынешние времена, когда ты уже шпионил для своих, и мы случайно познакомились. Как больше нравится? решай, отсюда дальше будем думать)

Энигма написал(а):

Куда? оО у меня идей нема...Т_Т

думаю что-нибудь исключительно хорошее) предлагаю крепкую дружбу и с моей стороны симпатию, которая лично меня очень смущает и которую я стараюсь несколько сдерживать. Ну и можешь додумать по своему желанию, я только "за")

0

722

Бздынь, если что - весь ваш, посмотрим что и с кем.

0

723

Альберт Грант написал(а):

возможно в раннем детстве, когда Роза и Волна были в открытом доступе друг для друга (это лет в 8-10) или в нынешние времена, когда ты уже шпионил для своих, и мы случайно познакомились. Как больше нравится? решай, отсюда дальше будем думать)

мы вполне могли были быть знакомы лет до 11) даже приятельствовать хд

0

724

Кристалл
:flag:

0

725

Кристалл
если хотите, можем что-нибудь придумать) допустим, лечил Вас когда-то от бандитской пули)

Эдриан де Нуар написал(а):

мы вполне могли были быть знакомы лет до 11) даже приятельствовать хд

да-да, мне тоже так нравится) особенно про приятельство) и с тех пор не виделись?
а потом каак встретимся, я как тебя узнаю, как впаду в когнитивный диссонанс хД
или таки виделись?)

+1

726

Альберт Грант написал(а):

да-да, мне тоже так нравится) особенно про приятельство) и с тех пор не виделись?
а потом каак встретимся, я как тебя узнаю, как впаду в когнитивный диссонанс хД
или таки виделись?)

думаю, до поры до времени не виделись хд а потом... нет, вы обознались)) да, ты мог быть моим лучший другом детства. Эд всегда был странным, но все же, в то время с ним можно было хорошо дружить;)

+1

727

Ищу, ка говорится, всех :flag:

0

728

Марианна Коул
?

0

729

Марианна Коул
Есть идеи?)

0

730

Марианна Коул
О! По-любому как минимум знакомы) быть может даже штопали меня во время войны ;) идеи?

0

731

Эдриан де Нуар написал(а):

думаю, до поры до времени не виделись хд а потом... нет, вы обознались)) да, ты мог быть моим лучший другом детства. Эд всегда был странным, но все же, в то время с ним можно было хорошо дружить;)

согласен) интересная задумка х)
Марианна Коул
вухуу, еще один дохтор! Будем изобретать велосипед? или типа не знакомы?) лично я за "велосипед" хД

0

732

Эштон Ван Гаред
Маркус Говард
Марианна Коул
Господа и дамы, выясним?) раз и навсегда

0

733

Марианна Коул, доктор это хорошо, а хорошие доктора нынче - редкий материал )
Раз Роза, значит как минимум были знакомы во время больших "войн" двух группировок, ибо часто захаживал с ранеными и ранениями.
Ну, а в настоящем предлагаю что-то в стиле хороших знакомых или даже друзей.

0

734

:flag:

0

735

:writing: ищу приключений знакомых, выясняю  :flirt:
Я из Розы.

Отредактировано Айна Эвердин (2011-03-29 20:28:39)

0

736

Айна Эвердин, куда?

0

737

Айна Эвердин
Идеи?) Хочу плюс)

0

738

Альберт Грант
С Вами должны быть знакомы, по-любому.

Картер Уилсон
Давайте выясним с Вами наконец.

0

739

Эва Сэнд

Если когда-нибудь встретимся, то, наверное интерес, смешанный с недоверием.

0

740

Айна Эвердин, хорошо)

0

741

Николас Тайлер
С моей стороны, наверное, уважение. А с вашей?

0

742

Эва Сэнд
мр, возьми меня куда-нибудь)

Джессика Ричардсон написал(а):

С Вами должны быть знакомы, по-любому.

безусловно) Может есть идеи/пожелания?

0

743

Марианна Коул
хочу плюс
Айна Эвердин
эммм.. могли пересекаться ?оО

0

744

Альберт Грант, куда желаете? ХД

Эдриан де Нуар, выясняли?

0

745

Айна Эвердин
Ммм интерес наверное. вопрос где могли пересечься?

0

746

Эва Сэнд
я персонаж исключительно мирных нравов, поэтому что-нибудь хорошее...у тебя совсем-совсем пожеланий нет? xD

0

747

Альберт Грант, совсем-совсем) Я человек непривередливый, главное, чтобы не лютая ненависть xD
Всё остальное вполне устроит, а плюс - тем более))

0

748

Николас Тайлер
Я несколько была в "Грозе" (искала там работу). Или можем познакомиться через Картера, наверное.

Эдриан де Нуар
Думаю, так же, как и с Николасом.

0

749

Альберт Грант
+
Совершенно определенно, что с моей стороны симпатия, не знаю как там насчет дружеских отношений, но Джесс просто приятно видеть человека, который настолько спокоен, предан делу и дружелюбен. И да, она счастливая владелица древнего раздолбанного УАЗика, мечтает его починить. Помогать будете?)

0

750

Айна Эвердин
Хм думаю в Грозе там больше вероятность ... подробности?;)

0

Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Корзина » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно