Эштон уважает профессию Альберта, но вместе с тем к самому молодому человеку относится с настороженностью. Основателя Братства слегка напрягает вечное спокойствие врача. Черт, Эш с большим удовольствием залез бы к нему в голову и покопался там, что бы выяснить о чем в данный момент тот думает. Впрочем, Альберт не является стоматологом, хотя бы за это Гаред готов его любить.
Отлично)
с моей стороны: к главе Братства относится с уважением (возможно даже большим, чем к главе Волны), с радостью бы попытался наладить с Эштоном хорошие дружеские отношения, однако чувствует его недоверчивость и сам не спешит идти на сближение. Старается держаться при нем достойным образом и держать эмоции в узде. Гаред всегда для него интересен как человек, который смог столько добиться и как представитель некой третьей силы.
Эдриан де Нуар
возможно в раннем детстве, когда Роза и Волна были в открытом доступе друг для друга (это лет в 8-10) или в нынешние времена, когда ты уже шпионил для своих, и мы случайно познакомились. Как больше нравится? решай, отсюда дальше будем думать)
Куда? оО у меня идей нема...Т_Т
думаю что-нибудь исключительно хорошее) предлагаю крепкую дружбу и с моей стороны симпатию, которая лично меня очень смущает и которую я стараюсь несколько сдерживать. Ну и можешь додумать по своему желанию, я только "за")