https://kavishschooll.narod.ru/ray/style.css
http://kavishschooll.narod.ru/ray/style_2.css
http://kavishschooll.narod.ru/ray/style_3.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Проклятый Рай: другого не будет

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Корзина » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 691 страница 720 из 885

691

Альберт Грант
Сойдет

0

692

Альберт Грант
Флёр согласна*я решила за неё*
Маркус Говард
хорошо . Будем надеяться, она ещё успеет завоевать доверие

0

693

Флер Сэнд
Все зависит от Вас.

0

694

Флер Сэнд
добавим интересных подробностей или просто-банально друзья?)

0

695

Маркус Говард
какие люди!)

0

696

Эдриан де Нуар
Что можете предложить?

0

697

может, кто-то еще?

0

698

Ищу другов, недругов и прочую нечисть. проблем на пятую точку я тоже ищу.

0

699

Александр Стейл написал(а):

- объект для ненависти (враг, конкурент, просто старая обида)

Можно меня? :crazyfun:

Александр Стейл написал(а):

- очень нужные и, самое главное, важные связи 
- клиенты (бизнес свой развивать)

Или сюда)

Альберт Грант написал(а):

Кто на новенького?)

Я с радостью)) :glasses:
Маркус Говард
Какие вааажные люди) куда?

0

700

Эштон Ван Гаред написал(а):

и прочую нечисть

По вашему приказанию прибыл! Куда?))

0

701

Эштон Ван Гаред
наше знакомство вообще возможно?)
Николас Далиш
настоятельно требую очень хороших отношений) если согласен, давай придумывать подробности)

0

702

Альберт Грант
Ооо, насколько хороших, и в какую сторону?))) Согласен? Да всеми конечностями "за"))) Хм... Здесь высним или в ЛС?

0

703

Альберт Грант написал(а):

наше знакомство вообще возможно?)

возможно, во-первых, могли быть знакомы по столкновениям, во-вторых, могли так или иначе пересекаться с их врачом и братством в целом

0

704

Николас Далиш
В категорию трудовых отношений

0

705

Маркус Говард
Ок, тогда будишь Большим Боссом) Так и запишем

0

706

Николас Далиш
чудесно) давай в ЛС что ли) там уютней xDD

Катарина Даву написал(а):

возможно, во-первых, могли быть знакомы по столкновениям, во-вторых, могли так или иначе пересекаться с их врачом и братством в целом

мерси, ма шер) учту)

0

707

Альберт Грант
Хорошо))

0

708

:flag:

0

709

Эштон Ван Гаред
у, глава БЛ, круто
Маркус Говард
ну... преданный работник, исполнительный и талантливый, полностью отдающийся делу - разве не мечта любого начальства?хд не требую что-то особенное, но хорошее отношение)
Альберт Грант
эмм.. пересекались?

0

710

Маркус Говард
А вот и начальство!
С моей стороны уважение (надо отдать должное, таких людей один на сотню), но общаться предпочитаю как с  равным, без священного трепета и обожания. Субординация и дистанция конечно присутствуют, но поскольку Джессика не чувствует себя всем обязанной Волне, она может себе позволить относиться к управляющей верхушке спокойнее, чем прочие.

0

711

Эштон Ван Гаред
будут предложения?

+|+

С прошлым Эшем было нечто вроде привязанности, симпатии и доверия. Беда только в том, что злиться на тебя я всё равно буду - по сюжету Эш кинул Николь в Раю заложницей, обидившись на то, что она не дождалась его помощи и попросила о ней Картера. Да и злиться она ещё и за то, что пропал на несколько месяцев.

0

712

Маркус Говард
Альберт Грант
Куда? оО у меня идей нема...Т_Т

0

713

Николас Далиш Приятели, на почве некоторого сходства в характере. Так же Эша радует язвительность парня, даже, когда та направлена на него. Гаред получает эстетическое удовольствия, наблюдая за насмешками Николаса над другими.
Альберт Грант Эштон уважает профессию Альберта, но вместе с тем к самому молодому человеку относится с настороженностью. Основателя Братства слегка напрягает вечное спокойствие врача. Черт, Эш с большим удовольствием залез бы к нему в голову и покопался там, что бы выяснить о чем в данный момент тот думает. Впрочем, Альберт не является стоматологом, хотя бы за это Гаред готов его любить.
Эдриан де Нуар К Эдриану Эш относится предвзято, ибо шпионов парень не любит всех за исключением Николь, но оно и понятно - девушка работает на Братство да и внешностью Бог не обделил.
Впрочем в любой момент готов поменять свое отношение к Эду, как в положительную так и отрицательную сторону.
Николь Кристен не успел прийти, как на меня уже злятся =.= Меня устроят отношения, которые у вас были с прошлым Эшом.

0

714

Эштон Ван Гаред
отлично. на счет злости - ну уж простите.)
и порасспрашивай админов, что там перс раньше натворил. ибо и ранен он был не помню за что, информацию о Розе Волне слил.)) Короче, дел натворил.)

0

715

Николь Кристен
о Господи и прозвище у него шикарное было и ранен был, убью Кэт за то что она меня на эту роль уболтала =.= уже в процессе) с каждым вопросом узнаю все больше нового о себе

0

716

Эштон Ван Гаред
Ок, тогда записываю)

0

717

флуд

о Господи и прозвище у него шикарное было и ранен был, убью Кэт за то что она меня на эту роль уболтала =.=

:D врешь ты все как Троцкий! Никто тебя не убалтывал, просто расставила приоритеты.  :playful:  кому то видите ли было лень писать био. Расплачивайся. А ты как думал? Санки сами в гору поедут?

0

718

К Эдриану Эш относится предвзято, ибо шпионов парень не любит всех за исключением Николь, но оно и понятно - девушка работает на Братство да и внешностью Бог не обделил.
Впрочем в любой момент готов поменять свое отношение к Эду, как в положительную так и отрицательную сторону.

Так Эд и признался, что он шпион оО

0

719

Эдриан де Нуар
ах да, мой косяк. голова сегодня категорически отказывается работать =.= тогда так:
К Эдриану Эш относится предвзято. Почему? Он и сам не знает, просто не нравится ему этот тип и все на этом. Конечно несколько встреч еще не повод судить о человеке, поэтому в любой момент готов поменять свое отношение к Эду, как в положительную так и отрицательную сторону. Так устроит?

0

720

ах да, мой косяк. голова сегодня категорически отказывается работать =.= тогда так:
К Эдриану Эш относится предвзято. Почему? Он и сам не знает, просто не нравится ему этот тип и все на этом. Конечно несколько встреч еще не повод судить о человеке, поэтому в любой момент готов поменять свое отношение к Эду, как в положительную так и отрицательную сторону. Так устроит?

отлично;)
от меня презрение, сочетающееся с уважением

0

Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Корзина » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно