https://kavishschooll.narod.ru/ray/style.css
http://kavishschooll.narod.ru/ray/style_2.css
http://kavishschooll.narod.ru/ray/style_3.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Проклятый Рай: другого не будет

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Корзина » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 511 страница 540 из 885

511

Лу Луш
Знакомые?

Николь Кристен
Знакомые, интерес? Другие варианты?

Флер Сэнд
Со мной  :writing:

Отредактировано Кларисс Леннокс (2011-03-23 23:39:54)

0

512

Кларисс Леннокс
предложения?
могу сказать лишь, первое впечатление(всегда у Флер) - недоверие. но если ей Кларисс внушит это самое доверие - то друзья)

0

513

Кларисс Леннокс написал(а):

Знакомые?

Волна и Роза? Можем познакомиться, темболее, что есть план найти тебя для твоей сестры. Но знакомство лучше отыграть - так интереснее будет.

0

514

Лу Луш
Согласна.

Флер Сэнд
Тогда сначала взаимное недоверие, потом хорошие знакомые.

0

515

Кларисс Леннокс
согласна.

0

516

Лу Луш написал(а):

опасность влюбиться в Вас

это не принесет в вашу жизнь ничего хорошего, врядли стоит так рисковать)
а род деятельности у меня очень даже мирный, я же не насилую кошек и не расстреливаю мирных граждан, как некоторые)
Подумайте над тем, какую пользу мы можем принести друг другу)
Николь Кристен
давай дружить)
"дружба", разумеется, громко сказано, но от приятельских отношений, взаимопомощи и общих грязных делишек я бы не отказался.

0

517

пометки сонного админа

Демид Даву написал(а):

Николь Кристен
давай дружить)
"дружба", разумеется, громко сказано, но от приятельских отношений, взаимопомощи и общих грязных делишек я бы не отказался.

Николь одна из сбежавших девушек в Рождество. Правда, оказалась она в Раю случайно, но в результате именно ее освобождения Картер потерял Аньен

0

518

Демид Даву написал(а):

это не принесет в вашу жизнь ничего хорошего, врядли стоит так рисковать)

Это несомненно, потому я и говорю: "опасность" :)

Демид Даву написал(а):

а род деятельности у меня очень даже мирный, я же не насилую кошек и не расстреливаю мирных граждан, как некоторые)

Мирный то, да. Но ... фу.

Демид Даву написал(а):

Подумайте над тем, какую пользу мы можем принести друг другу)

пользу?
выслеживать девушек, выманивать их и помогать устраивать похищение?
не женское это дело, наверное...

0

519

Пока есть время, готов на мирные переговоры.

0

520

Катарина Даву
Мр?)

Александр Стейл
Есть варианты?

0

521

Кларисс Леннокс
мм, это учитывая то, что я сплю с человеком, которого вы любите и хотите вернуть? оО

Демид Даву
в принципе, в Раю я бывала и до Рождества (прежде чем он стал закрыт от всех, кроме Волны)
Так что вполне можем быть знакомы. Я бы предложила даже бывших любовников, что бы у тебя был мотив не выпустить меня из Рая.
Давай так: раньше были друзьями и неплохо общались, но потом я попала в Рай. Помочь ты мне там не помог, за что я на тебя достаточно зла. Да и тебе не слишком понравился разгром, который получился в процессе моего высвобождения. Так что появилась и некоторая затаенная злость друг на друга.

0

522

Кларисс Леннокс
Красивая девушка, которая еще иденьги считать умеет - только +)
Что на счет симпатии?

0

523

Катарина Даву
мы, к слову, с тобой так ничего и не решали.))))

0

524

Катарина Даву
спасибо за неоценимую инфу)
тогда
Николь Кристен, мне нравится твой вариант) так и оставим.

Лу Луш написал(а):

Но ... фу.

но, вам-то место в Раю явно не грозит, так что ваши страдания ограничиваются только моральными)
Сажание девушек Розы на цепь - далеко не единственное мое развлечение, поверьте.
У меня есть и другие авантюрные занятия, которые иногда требуют надежных союзников.
Александр Стейл
Ничего доброго и светлого не получится ведь, да?)
Сразу прямо таки ненависть или есть варианты?

Отредактировано Демид Даву (2011-03-24 00:30:38)

0

525

Демид Даву
это-то понятно, до Рая что было? Или уже там познакомились? что-то на ночь глядя мозги засыпают

0

526

Демид Даву
1. Кирстен, эта та, что является лицом Рая (вроде бы как одна из лучших) - мне доводится женой брата (долгая история)
2. когда-то давно, еще в первом сезоне мне довелось убить Кэт (правда она выжила и теперь требует моей крови)
3. Волна гоняется за мной (вернее за флешкой, которая хранится у меня)

*почесал репу* светлого точно ничего. Но, по идее, Стейл слишком самовольный. Для него важны две вещи - его личные интересы и деньги. Будет что предложить - разговор пойдет. А так - скорее всего безразличие.

0

527

Николь Кристен написал(а):

до Рая что было

интересная идея с бывшими... мы вполне могли общаться\познакомиться вне стенок Рая. Наверняка же есть другие хорошие места) А потом обстоятельства столкнули нас уже в борделе.
Александр Стейл
шикарно) У меня, как человек ты вызываешь антипатию, как профессионал - уважение и интерес. Думаю, ты будешь  полезен в некоторых вопросах.

0

528

Александр Стейл написал(а):

*почесал репу* светлого точно ничего.

ты забыл сказать, что Демид пожелал достать твоего единственного племянника, но на грех поручил Кэт проследить за ним Кэт поактивничала и теперь кроме нее никто не знает, где пацан (сын Кирстен кстати)

0

529

Николь Кристен
на счет чего?

0

530

точно.. есть еще и Иллиан (дети, мать их) .

Демид Даву
договорились.

0

531

Катарина Даву написал(а):

ты забыл сказать, что Демид пожелал достать твоего единственного племянника, но на грех поручил Кэт проследить за ним Кэт поактивничала и теперь кроме нее никто не знает, где пацан (сын Кирстен кстати)

чрт, Кэт, пока ты мне подробненько не расскажешь, что за хрень у вас тут твориться - я  опасаюсь  выяснять хоть какие-либо отношения...))

0

532

Демид Даву
хорошо, тогда пошла записывать тебя в презренных бывших  ^^

0

533

Катарина Даву
в плане отношений.)

0

534

Демид Даву
единственное.) сам понимаешь, отношения до Рая были тайными, иначе кое-кого (меня, в частности) руководство Братства стукнуло бы по голове.

0

535

Александр Стейл
хммм.. мы могли пересекаться? я вас точно знаю, но..
Катарина Даву
:mybb: plhfcnt

0

536

Страсть, секс, хорошие знакомые, покровительство? Другие варианты?

Все это как минимум было в прошлом, но сейчас ситуация несколько изменилась... Предлагаю записать друг друга в бывшие любовники, а дальше по ходу игры смотреть)

Демид Даву
Безусловно презрение, считаю Вас обычным сутенером, которому чудом до сих пор не перерезали глотку собственные подчиненные. Если узнаю, что хоть пальцем тронули Аньен, добавится ненависть.

0

537

Николь Кристен
мне свойствен интерес к людям, но в плане общения пассивна. запишу в знакомые)
Мика Рэвер
нас объединяют теплые чувства к сам знаешь кому.) я подозрительна, поэтому если ни с того, ни с чего начну допытываться вопросами не пугайся хд но навязчивость тоже не мой стиль, так что сначала в приятели.)
Кларисс Леннокс
друзей у меня нет в принципе, ибо не особо общительный, да и вообще замкнутый человек.)
знакомые/приятели. что-то среднее, но не большее. опять же в игре посмотрим)))

Лу Луш написал(а):

у нас в разведке с мужиками вообще напряг 
а к тебе тем более теплые чувства

кхэм. как бы мне по-мягче выразиться, короче занят он.) одной, очень хорошей знакомой, ага))
Эдриан де Нуар
на тебя, блин, табличку с надписью занят приклеить? 

интерес, влечение, секс

Оо точно с табличкой ходить будешь

Флер Сэнд
Демид Даву
мм?)

Отредактировано Челси Флаэрти (2011-03-24 04:05:35)

0

538

Демид Даву написал(а):

Элинор Уильямс
я тебя уже заранее нежу, лелею и опекаю, как любимого попугайчика) так сказать авансом))
что ты еще хочешь?)

Меня вполне это устроит *довольная мордочка*

0

539

Демид Даву
Кем будешь?)

Катарина Даву написал(а):

Никс ты ее даже не знаешь

Ну так и хочу познакомиться)

Флер Сэнд написал(а):

кто хочет с Флёр выяснить?)

:flag:

Интерес? (если придётся пересечься) Другие варианты?

Интерес, знакомые, как-то так наверное))
Челси Флаэрти
выясняли уже, или нет?))
Александр Стейл
Кем будешь?)

0

540

Челси Флаэрти написал(а):

кхэм. как бы мне по-мягче выразиться, короче занят он.) одной, очень хорошей знакомой, ага))

Да куда уж мягче :)
Только у нас, не знаю как там в Розе, молодые люди сами вольны свою занятость декларировать  :rofl: . Да  и само понятие "занят" какое-то... слишком не по теме и к тем отношениям, о которых я говорила вообще не относится, так что интересы хорошей знакомой ни в коем случае не под ударом - я очень далека от того, чтобы кого-либо занимать.

0

Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Корзина » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно