Диаз Стайн написал(а):я владельца бара, если что.
Так, ну с владелицей бара мне лучше поддерживать как бы дружеские отношения, ибо кантоваться я там собираюсь почти все свободное время. Так что как хороших знакомых?
Ну а если есть проблемы с посетителями, то можно и как бы поработать "вышибалой" во времена посещения. Ну или в прошлом что-то было - на Ваше усмотрение, владелица бара )
Николас Тайлер написал(а):Идеи?))
Мика Рэвер написал(а):я командир снайрского отряда с недавнего времени и наемник в прошлом, чего, в виду проблем с памятью, о себе не знаю.есть варианты?
Эдриан де Нуар написал(а):хммм... интересная личность;) хотелось бы быть знакомым, но дальше не знаю)
Так, Роза - уже хорошо, пошли по очереди )
Николас Тайлер
Мика Рэвер, раз вы оба у нас не совсем молодые и оба участвовали в "войне" стенка на стенку, в которой когда-то Рид по истории тоже принимал участие на стороне Розы, то как минимум, знакомство, причем хорошее. Ну, снайперы как бы прикрывают, у Кейлона к таким людям хотя бы остаточное уважение сохранится, ибо сам тоже снайпер...в одной из ипостасей
+
Мика Рэвер, с тобой возможны некоторые дружеские "перетерки" по поводу прошлого. Если, конечно, это прошлое твой герой узнать стремится )
Эдриан де Нуар, с аналитиками не знаю - вряд ли были просто ОПИПЕЦФИГЕННА-отношения, так что наверное, как максимум, знакомые )