Ну, можно недоверие и интерес...оО
на почве?)
сложно придумывать хрр
Проклятый Рай: другого не будет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Корзина » Выяснение отношений
Ну, можно недоверие и интерес...оО
на почве?)
сложно придумывать хрр
Лу Луш, я вами очарована *_*
я вами очарована *_*
здрасте;)
Эдриан де Нуар
А...и вам, и вам не хворать.
А...и вам, и вам не хворать.
это помогло бы
на почве?)
Шпион Розы - 1. Информация от Вас же - 2. Научные разработки от меня -3.
1 - недоверие. 2 и 3 - интерес ))
Эдриан де Нуар
Диаз Стайн
Ребят, не флудить)
Шпион Розы - 1. Информация от Вас же - 2. Научные разработки от меня -3.
1 - недоверие. 2 и 3 - интерес ))
Оо
админы мне Розу поставили?по сути дела шпион Волны как бы, но работаю в Розе, хзз
Энигма, а мы выясняем, мы не флудим)
Эдриан де Нуар, от меня равнодушие. Если холите в Бар, то как к любому клиенту...
Эдриан де Нуар
Хм...шпион в Розе. Мало ли завербовали оО оставим недоверие. Вообще к шпионам недоверие)
от меня равнодушие. Если холите в Бар, то как к любому клиенту...
постоянный клиент
ну да, что говорится, пофиг, да
Хм...шпион в Розе. Мало ли завербовали оО оставим недоверие. Вообще к шпионам недоверие)
отлично;)
вообще мы могли быть только косвенно знакомы, но если что-недоверие, с меня легкая неприязнь )
Эдриан де Нуар, а что? *удивленно* Клиент - хорошо. Пока оплачиваете ваше посещение и не лапаете официанток - ура-ура. Если нечем платить или посягнули на честь моих девочек - вежливо попрошу воздержаться от посещения. Что я еще должна испытывать?
а что? *удивленно* Клиент - хорошо. Пока оплачиваете ваше посещение и не лапаете официанток - ура-ура. Если нечем платить или посягнули на честь моих девочек - вежливо попрошу воздержаться от посещения. Что я еще должна испытывать?
впервые в жизни я сказал без сарказма, и меня не поняли;)
а если не лапаю, но проявляю интерес?)
Эдриан де Нуар, в моем баре держмите глаза и лапы при себе, мистер. *Резковато*
в моем баре держмите глаза и лапы при себе, мистер. *Резковато*
ладно, буду использовать свои таланты;) *с улыбкой*
Эдриан де Нуар, а я буду использовать свой кинжал...в благих целях...*глянула на ширинку джинс молодого человека, ухмыльнулась* Так что будьте бдительны. *Улыбнулась*
Диаз Стайн, доброго времени суток.
так как я ошиваюсь возле бара, должны видеться-пересекаться.
какие-то предложения есть?
Энигма, будут варианты?
а я буду использовать свой кинжал...в благих целях...*глянула на ширинку джинс молодого человека, ухмыльнулась* Так что будьте бдительны. *Улыбнулась*
да Вы сама доброта, мисс)
*устроим драку на кинжалах*
даже забавно) думаю, в конце концов Вы не будете меня жаловать:)
Радмила Фаннинг, материнская забота и участие. Но без сопливых нежностей и прочего.
Эдриан де Нуар, дорогой мой, мне не нужны проблемы с начальством из-за того, что я покрамсаю розовского мальчика) *улыбка* Можем обмениваться колкостями)
дорогой мой, мне не нужны проблемы с начальством из-за того, что я покрамсаю розовского мальчика) *улыбка* Можем обмениваться колкостями)
тут с обоих сторон 2012 будет
отлично;) на том и порешим)
Радмила Фаннинг, материнская забота и участие. Но без сопливых нежностей и прочего.
замечательно. Даже хорошо, что без этих факторов.
Я буду благодарна. Так же уважать и, возможно, некая степень восхищения что ли..
Диаз Стайн, я тоже Вам симпатизирую.
Знакомы мы по Грозе? "шапочно"?
Энигма, ок, не буду выключать телефон
Лу Луш
так как ты ко мне, связной?)
так как ты ко мне, связной?)
В том числе и твой связной. Если ты не против. Буду иногда заходить передавать, забирать информацию. Нет?
В том числе и твой связной. Если ты не против. Буду иногда заходить передавать, забирать информацию. Нет?
это да) но.. хм, отношение?)
Лу Луш, да, вероятно. Конечно, от меня симпатия, но, зная свой характер, наблюдаю издали.
Отредактировано Диаз Стайн (2011-03-19 14:17:01)
Диаз Стайн
Хм интересно а какое отношение к завсегдатаю?
Николас ТайлерТим Рот
Не перехожу на личности, обычно равнодушно отношусь к посетителям (кроме Джул, конечно). Думаю, что можем перемолвиться словом-двумя.
Диаз Стайн
От меня, пожалуй, немного уважения, в силу того, что терпите меня, хотя и понимаю, что в большей степени из за прибыли, которую я вам приношу. Но доверием не проникся, как и ко всему остальному миру, поэтому по возможности слежу, что бы в мой стакан не попало ни чего кроме "горючего", хотя после определённой черты забываю о мерах предосторожности
Отредактировано Николас Тайлер (2011-03-19 15:29:28)
Николас Тайлер, если вы проставите запятые, то я вас даже уважать буду)
Вы здесь » Проклятый Рай: другого не будет » Корзина » Выяснение отношений