Задержите Барнса и Начальника охраны еще на пару дней)
Ваши вопросы
Сообщений 241 страница 270 из 473
Поделиться2422011-03-08 12:58:17
Диаз Стайн
в моей голове копаетесь? Окей))
Поделиться2432011-03-13 20:51:30
Здравствуйте, дорогие дамы и господа..)
Буду премного благодарен, если мне подскажут, чем может заняться шпион Волны в лагере Розы..
Поделиться2442011-03-13 20:55:16
Здравствуйте, Мистер Лучший прикольный ник XDD
Шпион Волны может заняться сбором информации о каких-то разработках, планах, проектах, просто наблюдением на случай "кабы-чего-не-вышло"))
Поделиться2452011-03-13 20:57:16
Спасибо, сроднился с ним уже хд
Ну, хотелось бы, чтобы он занимал какую-то видную, но, конечно, не очень высокую должность в Розе:) может, просто один из кого-то там, довольно невинное лицо)
Поделиться2462011-03-13 21:00:59
Хммм, тогда можете быть помощником начальника какого-то из отделов)) И доступ к информации будет, и работа особо не пыльная, да и светится слишком тоже не нужно будет)
Или же, самим начальником) Что больше нравится))
Поделиться2472011-03-13 21:04:01
Нет, лучше бы заместителем, но очень доверенным лицом, который держал бы почти все в своих руках)
так какая вакансия?) что-то вроде замначальника аналитического центра, есть такое?)
кстати, придержите внешку Гаспара Улье и какое-то похожее местечко на несколько дней) дело в том, что я не совсем разобрался, в самой жизни тут) каким могло быть детство, каков мир)
Поделиться2482011-03-13 21:06:19
Хм, ну заместителем\замначальником - вполне возможно, ну а на сколько доверенным, это уже от ваших отношений с начальством зависит))
Внешность придержим)) Какое местечко, укажите конкретнее))
Поделиться2492011-03-13 21:07:53
Спасибо)
Ну, заместителя главы аналитического центра (если есть, а уж доверие будет=Р) и шпиона волны)
спасибо)
Поделиться2502011-03-13 21:09:23
Хорошо, придерживаю на неделю)) но надеюсь, анкета будет быстрее)
Поделиться2512011-03-13 21:10:28
я тоже надеюсь
спасибо, начну обдумывать что да как)
Поделиться2522011-03-13 21:45:57
Мистер Лучший
Доброго времени суток.
Нет, лучше бы заместителем, но очень доверенным лицом, который держал бы почти все в своих руках)
Подобное исключается сразу, целиком и полностью, от и до. Максимум, что Вам будет доступно, это данные отдела в котором Вы работаете и общедоступная информация, никакой другой информации Вы получить не сможете, каким бы великолепным шпионом Вы не были, это раз.
У нас нет заместителей глав отделов, потому как отделы сами по себе небольшие. Либо пост главы, либо - рядового сотрудника. Это два.
В-третьих, Вы только что засветили своего персонажа, так что теперь Вы - открытый шпион (а напиши Вы в ICQ администрации могли бы остаться шпионом не только для персонажей, но и для игроков тоже), будьте готовы попадать под подозрение.
Ну и в четвертых, персонаж вызывает очень серьезные сомнения, Вы уверены, что Вы данного персонажа потянете? Если полагаете что да, то мы ждем анкету и пробный пост, но сразу предупреждаем, если что-то из этого нас не устроит, Вам будет отказано, а если Ваш персонаж засветится или ляпнет лишнего по сюжету, его убьют сразу, даже без Вашего на то согласия.
Поделиться2532011-03-13 22:01:18
Ну и в четвертых, персонаж вызывает очень серьезные сомнения, Вы уверены, что Вы данного персонажа потянете?
Звучит несколько оскорбительно. В силу своего возраста, профессии и опыта я умею правильно распределять нагрузки и знаю, что могу, а к чему стоит лишь стремиться.
Мне кажется, жесткость тут неуместна, ибо она выходит за границы простой человеческой вежливости, я с вами согласен, но это был вопрос, не так ли?
Нет проблем. Никогда не встречался с чем-то подобным, чтобы такую информацию скрывали от игроков, если она прописана в вакансиях.
Поделиться2542011-03-13 22:02:27
Офф
Подобное исключается сразу, целиком и полностью, от и до. Максимум, что Вам будет доступно, это данные отдела в котором Вы работаете и общедоступная информация, никакой другой информации Вы получить не сможете, каким бы великолепным шпионом Вы не были, это раз.
По-моему и так понятно, что ему будет доступна только информация об отделе, в котором он работает, можно было это и не уточнять
У нас нет заместителей глав отделов, потому как отделы сами по себе небольшие. Либо пост главы, либо - рядового сотрудника. Это два.
Это что, личная неприязнь к замам?
Какая разница, будет он рядовым сотрудником, приближенным к начальнику, или его замом? Если в названии только
В-третьих, Вы только что засветили своего персонажа, так что теперь Вы - открытый шпион (а напиши Вы в ICQ администрации могли бы остаться шпионом не только для персонажей, но и для игроков тоже), будьте готовы попадать под подозрение.
Так, стоп. А это сюда каким боком вообще пошло? О_о Персонажу другого игрока и будет известно только то, что он о нем сможет узнать по-мере игры, или по предварительной договоренности. Если о нем знает что-то игрок, а перс нет, то он это и использовать не сможет, а божественных озарений в стиле "Ах, а он оказывается шпион!", я думаю, быть не может, для этого как минимум должно быть четкое и ясное обоснование.
Ну и в четвертых, персонаж вызывает очень серьезные сомнения, Вы уверены, что Вы данного персонажа потянете?
Ну вот это уже просто край. тебе не кажется, что если бы он так не думал, то и не брался бы его отыгрывать?
Поделиться2552011-03-13 22:03:50
Эдриан де Нуар
Это было не оскорбление и не жестокость, это был вопрос и только он, если Вы в себе уверены, мы ничего против не имеем и ждем Вашу анкету.
Поделиться2562011-03-13 22:07:51
Это было не оскорбление и не жестокость, это был вопрос и только он, если Вы в себе уверены, мы ничего против не имеем и ждем Вашу анкету.
Вы явно не изучали культуру деловой речи, юная мисс.
Теперь я сначала подумаю, прежде чем писать анкету. Ничего страшного, я же взрослый и разумный человек, вы меня просто не знаете, так что я все смогу
Поделиться2572011-03-13 22:29:44
Звучит несколько оскорбительно. В силу своего возраста, профессии и опыта я умею правильно распределять нагрузки и знаю, что могу, а к чему стоит лишь стремиться.
Мне кажется, жесткость тут неуместна, ибо она выходит за границы простой человеческой вежливости, я с вами согласен, но это был вопрос, не так ли?
Нет проблем. Никогда не встречался с чем-то подобным, чтобы такую информацию скрывали от игроков, если она прописана в вакансиях.
Мы вас лично не знаем, а люди приходят разные, в том числе кто с 7 лет белке в глаз попадает с киллометрового расстояния. Это раз. Лучше предупредить игрока сразу, чем все в скоется потм. Это два. Если информация в открытом доступе то вам будут недоверять не персонажи уже, а игроки фильтруя то что просацивается вашему персонажу. Оно вам надо? Так что прежде чем наезжать на девушку, поинтерсовались бы ее мотивами
Поделиться2582011-03-13 22:32:22
Ну вот это уже просто край. тебе не кажется, что если бы он так не думал, то и не брался бы его отыгрывать?
Ник, к сожалению не так ((( Мы не раз убеждались, чо берут на себя больше того, что могут отграть. Лично к этому игроку это не относится возможно, но мы же его не знаем и предполагаем худшее, чтобы искренне обратоваться лучшему
Поделиться2592011-03-13 22:33:47
Мы вас лично не знаем, а люди приходят разные, в том числе кто с 7 лет белке в глаз попадает с киллометрового расстояния. Это раз. Лучше предупредить игрока сразу, чем все в скоется потм. Это два. Если информация в открытом доступе то вам будут недоверять не персонажи уже, а игроки фильтруя то что просацивается вашему персонажу. Оно вам надо? Так что прежде чем наезжать на девушку, поинтерсовались бы ее мотивами
Я понимаю мотивы, но мне кажется, что скрывать что-то крайне не корректно, а обсуждать иное можно заранее. Меня покоробила лишь фраза, ибо я горд; это так, так же абсолютно нормальным меня можно назвать лишь в огромной натяжкой, но я вроде как демонстрирую нормальное знания языка:)
Без обид, просто на ролку спешишь, когда встречают такие, как ваш Николас, и с нее хочется сбежать, когда приходят красавицы-аналитики; благо у меня метод от противного:)
Поделиться2602011-03-13 22:37:18
Эдриан де Нуар
метод хороший полицейский - плохой полицейский знаете? Вот мы по этому принципу работаем. Так если вопросы по сути игры пока не появились предлагаю перейти в ЛС или флуд, продолжим дисскуссию по любым вопросам.
Поделиться2612011-03-20 18:21:46
Хочу занять роль Кирстен Стейл - она не придержана? Для этого персонажа надо писать анкету по шаблону?
Поделиться2622011-03-20 18:22:30
Кирстен
Добрый день, извините, но роль Кирстен Стейл занята.
Более того, в акции это указано.
Поделиться2632011-03-20 18:30:57
а Элинор Уильямс свободна? Можно придержать роль? И опять таки - анкета по шаблону?
Поделиться2642011-03-20 18:35:12
Кирстен
Элинор - свободна.
Анкета - по шаблону, включая заявку с пробным постом перед написанием анкеты.
Поделиться2652011-03-20 18:42:42
Я зарегистрировалась, но мне пароль на мыло не пришёл. Что делать?
Поделиться2662011-03-20 18:46:12
Элинор
Изменила пароль на: 1111
Не забудьте сменить после входа.
Поделиться2672011-03-20 19:15:14
Аааа......
Не пускает на форум, пишет неверный пароль. Нажал типо забыл пароль, на почту пришел новый и тоже самое. Что делать??
Поделиться2682011-03-20 19:16:43
Энтони_Кольт
Сейчас сменю пароль на 1111, попробуйте зайти через две минуты.
Поделиться2692011-03-20 19:17:48
Как сделать так, чтобы в теме "вакансии", где указываются пусты вакансии и имена игроков, занявших вакансии, появилась информация обо мне?
Поделиться2702011-03-20 19:18:03
Все отбой, пропустило ...